На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Можешь ко мне стукнуть и я за небольшой процент выведу тебе манибукерсы в вм. |
|
|
|
|
|
аккуратнее букерсы штрафуют счета за обмены |
|
|
|
|
|
Выводил на мастеркард голд, от альфабанка (куда деваться ), пришли дня через 2 вроде. Перед этим получал письмо от букерс в почтовый ящик (тот что в подъезде) с кодом, для верификации адреса проживания)
Все ок, это было снятие с букмекерской конторы. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Попробуй привязать туда карту епасса. Или с этим проблемы?
|
Интересовался этим вопросом. Общался с Майклом месяца 3 назад, он говорит, что получать деньги не получится, хотя вполне возможно, что за это время что-нибудь изменилось. Кто-то уже пробовал привязать епасс? |
|
|
|
|
|
Hollywood писал(а): |
Попробуй привязать туда карту епасса. Или с этим проблемы?
|
Интересовался этим вопросом. Общался с Майклом месяца 3 назад, он говорит, что получать деньги не получится, хотя вполне возможно, что за это время что-нибудь изменилось. Кто-то уже пробовал привязать епасс?
|
К примеру, у меня без проблем получилось привязать епасс (пластик, а не виртуал) к PayPal . В палке для подтверждения правильности привязки карты необходимо прогнать $2. PayPal снимает с карты сумму. И в течении 3 дней (банковских) возвращает. Прошло без проблем.
Возможно, и здесь пройдет вариант привязки карты. Но Майклу, конечно, виднее: суп - есть суп.
ЗЫ. Обычно пользуюсь для обмена услугами vicona. На сколько я знаю, он теперь и букерсами занимается. |
|
|
|
|
|
helloybro писал(а): |
аккуратнее букерсы штрафуют счета за обмены
|
Если всё по уму делать то всё будет ок. Тем более у меня VIP статус |
|
|
|
|
|
Если всё по уму делать то всё будет ок. Тем более у меня VIP статус
|
Что даёт ВИП статус? Через поиск на сайте манибукерсов ничего не нашёл. У тебя получалось епасс привязать к манибукерсам? |
|
|
|
|
|
Нет епасс не привязывал ибо незачем мне. Вип это статус который дают про-геймерам которые гоняют туда сюда 5-10к$ из одного покер рума в другой и т.п. Привилегия простая - снятие каких либо ограничений на перевод\получение денег. |
|
|
|
|
|
Scooter писал(а): |
helloybro писал(а): |
аккуратнее букерсы штрафуют счета за обмены
|
Если всё по уму делать то всё будет ок. Тем более у меня VIP статус
|
Как выйти с тобой на связь? У мну не работает функция ЛЧ (пишет что мало постов). Я бы обменял 200 букерсов на след. неделе |
|
|
|
|
|
|
helloybro, отпишись плиз насчёт успешного обмена. |
|
|
|
|
|
Подтверждаю, что все прошло нормально |
|
|
|
|
|
Так нельзя, из покеррума можно выводить только туда, откуда делался депозит. Во многих покеррумах такие правила.[/quote]
Во всех покеррумах сети iNetwork можно это сделать запросто. Просто нужен ОДИН минимальный депозит, сделанный тем способом, каким хочешь получать деньги. Если нужен вывод на WM - депозить 10 баков и потом вытаскивай любые суммы. Если карта - депозить 20 баков
Единственное условие: если депозитишь одним методом а потом выводишь другим - надо ждать пару дней между этими двумя процессами |
|
|
|
|
|
Имелось ввиду, что если делаешь депозиn с кошелька Zabc, то и вывод получишь только на кошелек Zabc. Так же и с другими методами. |
|
|
|
|
|
JHonny Bravo писал(а): |
Имелось ввиду, что если делаешь депозиn с кошелька Zabc, то и вывод получишь только на кошелек Zabc. Так же и с другими методами.
|
Имелось в виду, что если делал деп ТОЛЬКО с кошелька Zabc - то только на него и получишь.
Если депозитил по одному разу с букерса, карты и вебманей - потом можешь выводить куда хочешь, независимо от того чем ты депозитил.
На покерстарсе или фуллтилте этот номер не пройдёт, а вот Титан, СиДи - за милую душу . |
|
|
|
|
|