|
Longer писал(а): |
Так при чем тут это? Дружище. Я на умаксе тоже Лонгер и именно за тот линк уже разборки были на умаксе, и не раз кажется. Ибо не у всех в браузерах только форумы открыты. Иногда и другие вещи. И терять сесии не всегда приятно. Не все сидят в комнатушках 2*3 в гордом одиночестве... именно по этому не всем нравятся подобные ссылки от казалось бы адекватных людей. так что про нейтральный линк ты не преувеличивай. Это опять же - мега оффтопище...
|
а ну вообще да. ладно, замнем этот офтопик.
Longer писал(а): |
По теме:
Я лишь высказал свое мнение что не нужно доставать человека плюсами минусами системы т.к. он не обезательно имеет отношение к ней. Очень много блогов сейчас участвуют в том же блогуне, и увидев очердной пост о китайском ресторане мы же не начинаем доставать автора вопросами - где он сидел у окна или у двери, и обслуживала его корейка или японка? Увидев ссылку Лучшая Металочерепица, не будем же мы доставать автора скоко он ее покупал и какого цвета?
|
несовсем верный посыл. если человек размещает ссылку на блогут у себя на блоге, да нет проблем. Но вот если от пост спамит по форумам с анкором "китайские рестораны", то это уже совсем другая тема. И кстати врядли он это делает добровольно. Пост то исключительно заказной, как блогун. Вот в чем поинт.
Цитата: |
Блин, последнее время меня что-то никто не понимает. Прийдется принимать обет форумолчания...
|
don't worry |
|
|
|
|