Объясните как повысить посещаемость!
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ
# Сб Фев 28, 2009 7:05 pmFfadu Зарег.: 04.06.2008 ; Сообщ.: 3315Ответить с цитатой
Laughing
# Сб Фев 28, 2009 7:29 pmLkv7 Зарег.: 04.07.2007 ; Сообщ.: 899Ответить с цитатой
Тут кстати основной вопрос, зачем тебе посещаемость? Смысл в том, что она будет?
# Сб Фев 28, 2009 7:48 pmJeHHo Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 59Ответить с цитатой
Lkv7 писал(а):
Тут кстати основной вопрос, зачем тебе посещаемость? Смысл в том, что она будет?

Допустим, для душевного спокоиствия, что я кому-нибудьть донес то, что пишу,копрайтю, рерайтю(не знаю как точно склонять два последних слова), и что донес не одному, а тысячам, миллионам..... r5
А если честно - это мой первый проект, на котором я постигаю азы сео, будь то белая, серая или черная! От вас же жду расположения духа и много наставнечиских советов!
# Вс Мар 01, 2009 12:38 amiwfyb Зарег.: 14.03.2008 ; Сообщ.: 2862Ответить с цитатой
Наделай на свой сайт доров)
# Вс Мар 01, 2009 11:01 amJeHHo Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 59Ответить с цитатой
iwfyb писал(а):
Наделай на свой сайт доров)

Ага купить "Кнопка бабло" от Jonn22, и сидеть доры хуячить)))
# Вс Мар 01, 2009 11:28 amiwfyb Зарег.: 14.03.2008 ; Сообщ.: 2862Ответить с цитатой
Не обязательно, но можно и этим инструментом, как говорится: а хуле?
# Пн Мар 02, 2009 2:57 pmLkv7 Зарег.: 04.07.2007 ; Сообщ.: 899Ответить с цитатой
JeHHo, хочешь посещаемость подбирай СЧ и НЧ и херяч по 10 постов в день, через месяц-два люди точно появяться
# Ср Мар 04, 2009 9:32 pmfatal error)) Зарег.: 28.06.2008 ; Сообщ.: 88Ответить с цитатой
JeHHo, работай спокойно по своим кейвордам, подбирай новые, пиши статьи, прогони свою рсс ленту по рсс каталогам, список каталогов возьми на моем блоге, там же, на блоге, возьми список пинг-сервисов, куда прописывать список пинг сервисов я описал, можно воспользоваться плагином, тоже описал, регистрируйся на всех известных бесплатных блог хостингах, заводи аккаунты, далее, пишешь статью на своем блоге, ждешь недельку, пусть Гугл ее увидит на твоем блоге и проиндексирует, затем берешь половину статьи с блога, идешь, к примеру, в свой аккаунт ЖЖ, копипастишь половину на ЖЖ и ссылку в конце статьи на свой ресурс, текст ссылки - кейворд, кейворд должен быть по теме статьи, и так с каждой статьей, установи плагин для оптимизации all in one seo, пройдись по соцзакладкам, пооставляй ссылки на свой ресурс, опять таки правильные ссылки. Когда занимаешься поиском какой-либо информации, ты неизбежно читаешь блоги других авторов, оставляй комментарии на статьи, но не такие, типа "да, класс", твоя задача заинтересовать пользователя, который прочитает твой комментарий, если комментарий понравится, он перейдет к тебе на сайт, соответственно и блоги подыскивай своей тематики, потому что с сайта о цветоводстве врядли кто заинтересуется темой нло, все это в комплексе называется спамить.
# Чт Мар 05, 2009 9:09 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Самый хороший способ получить большую посещаемость - развивать сайт для людей два, три года, можно и без нч сч вч - главное, чтобы сайт людям был полезен, и они будут на него приходить, чем дальше, тем больше.

P.S. Сам имею только один такой сайт, и то не совсем свой Sad
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
 На страницу Пред.  1, 2
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.