На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Все к этому шло. Даже не удивляюсь. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну посмотреть, сравнить и выбрать лучшую))
|
лучшие - Главмед и Генбакс |
|
|
|
|
|
Хм, я только сейчас поняла, что это та партнерка, с которой я все планировала начать работать, не так и не начала, потому что от Главмеда не могла оторваться... |
|
|
|
|
|
eff писал(а): |
Хм, я только сейчас поняла, что это та партнерка, с которой я все планировала начать работать, не так и не начала, потому что от Главмеда не могла оторваться...
|
улыбнули твои слова да есть с кем работать кроме Rx-Promo. |
|
|
|
|
|
а есть и такие, кто работает в привате и не менее радуют конвертом
|
|
|
|
|
|
smeshnoj, Помнится ты говорил что это только отфильтрованный us траф. Могу ошибаться |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
smeshnoj, Помнится ты говорил что это только отфильтрованный us траф. Могу ошибаться
|
по соотношению uniq/raw как раз на us вч очень похоже. вполне нормальная стата для такого трафика. |
|
|
|
|
|
|
smeshnoj, Помнится ты говорил что это только отфильтрованный us траф.
|
очень хорошо помытый траф, не только по гео думаю |
|
|
|
|
|
вот, сразу видно, что люди с фармой работают, а не просто на чужие статсы дрочат |
|
|
|
|
|
smeshnoj писал(а): |
а есть и такие, кто работает в привате и не менее радуют конвертом
|
вау!! прикольная табличка, подскажи как до таких результатов дорости |
|
|
|
|
|
фотошоп |
|
|
|
|
|
Нормальное ратио на скрине. У меня в последнее время даже круче бывает. Только трафа в 5-10 раз меньше... |
|
|
|
|
|
Администрация писал(а): |
- Запрещено оскорбление участников форума. А именно: не нужно переходить на личности в негативном контексте во время обсуждения темы. Если вам лично не нравится какая-либо легальная деятельность и люди которые этим занимаются, это не повод их оскорблять.
|
|
|
|
|
|
|
Merger & Acquisition
Welcome RX-Promo Partners!
You have been redirected to our new affiliates system myRXCash. Please sign up and receive a new account.
Добро пожаловать на RX-Promo. Вы переводитесь на нашу новую партнерскую программу - myRXCash. Пожалуйста зарегестрируйтесь на сайте для получения нового экаунта.
Our new affiliate control panel offers many improvements and templates.
|
Оффтоп: |
Встречает Серый Волк в лесу Красную Шапочку и говорит:
"Ну что ж, Красная Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение".
|
|
|
|
|
|
|