На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Спасибо за тёплый приём!
Что то меня в философскую тему про будущее потянуло на тот момент
А почитать возможно и стоило бы но как то уже начитался может как нибудь попозже, хотя в кратце ход событий мне понятен |
|
|
|
|
|
ок!начал читать"отжимая воду...", уже кое что черпанул для себя интересного, порозительно что все сталкиваються с одними и теми проблемами , славо богу а то я думал что это я жутко туплю, а тут ещё не всё потеряно |
|
|
|
|
|
сам себя не похвалишь, ходишь как обгаженный) а вообще форум неплохой всё доступно изложено, обсуждений масса но всёже куча нераскрытых темм! а значит остаётся пространство для фантазии и как следствие куча несплогиаченных решений, это радует, в целом.. |
|
|
|
|
|
Сталкиваются всё, но блять никто не пишет ответы. Как чо найдёт, решит - мышит ответ. Давайте тут пишите всё. Яж не обламался - написал. |
|
|
|
|
|
aliokero писал(а): |
Сталкиваются всё, но блять никто не пишет ответы. Как чо найдёт, решит - мышит ответ. Давайте тут пишите всё. Яж не обламался - написал.
|
Полностью согласен такая проблема присутствует в этом вопросе, возможно это связано со спецификой дела. |
|
|
|
|
|
со спецификой русского народа - крысить ) |
|
|
|
|
|
)))
У меня такой вопрос возник интересный(не знаю в ту тему пишу или не в ту)
А где на стриме написано сколько они процентов берут, вроде всё перерыл не могу найти, или я туплю или тут подвох какой то? По умолчанию я знаю что 30% мои, но где это написано? |
|
|
|
|
|