На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
SeoSeychelles писал(а): |
Rayden писал(а): |
Можно завести карту Visa Virtual (варианты: Visa e-card, Mastercard Virtual), которые предназначены только для оплаты в сети. Такую карту можно получить без проблем - выдают всем желающим.
|
выдают в банке?
|
Да, в обычном оффлайновом банке. Например, Visa e-card выдают в ВТБ-24 (там даже заявление можно оформить онлайн, а потом только придти и забрать карту). В Промсвязьбанке есть Mastercard Virtual |
|
|
|
|
|
Virtual, кстати отличное решение.
У меня виртуал от альфабанка лет 8 уже. Практически никаких проблем никогда не было.
Выдают всем желающим, сейчас вроде вообше бесплатно.
Еще вариант-предоплаченные карты за ВМ, только это дороже уже получится. |
|
|
|
|
|
Vova-Pu писал(а): |
netfirms.com кстати солидный регистратор, только вчера о нем все читал и узнавал.
|
да netfirms стоящий регистратор. я с ними работал |
|
|
|
|
|
я немного неправильно выразился. visa classic - это то что нужно. (иногда у параноидных банков нужно разрешить онлайн оплаты)
а вот electron не всегда работает (обычно не работает) |
|
|
|
|
|
Gene писал(а): |
да netfirms стоящий регистратор. я с ними работал
|
но он вроде американский.
или нет? я пока выбираю из европейских |
|
|
|
|
|
[quote="Ramzaj"]
Gene писал(а): |
но он вроде американский.
или нет? я пока выбираю из европейских
|
ага US.
а какая разница? все они по правилам ICANN работают.
главное чтоб без закидонов типа как у goпапы или чтоб у них репутации "читерских" регистраторов как у "естонских доменов" небыло. |
|
|
|
|
|
Gene, разница такая, что кроме правил икана есть еще законы конкретной страны. |
|
|
|
|
|
Chin, а что в таком случае превалирует: расположение хостинга, адрес. штаб квартирыры регистратора домена или местожительство владельца сайта? |
|
|
|
|
|
Gene, в каком "таком"?
Если на домене будет что-то, что запрещено в стране, где регистратор находится - я думаю он особо разбираться не будет.
Хотя надо бы регистраторов выслушать. |
|
|
|
|
|
Кстати, мне лично в свое время не удалось даже просто зарегистрироваться на netfirms
Все время писал что я ввел неправильный код (типа "капча" который) |
|
|
|
|
|
а у нашего nic.ru кто нить держал домены? по идее им пофиг на всякие виагры. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 40 сообщений. |
|
|
|
|
|
nic.ru буржуйские домены реселлит, не знаю через кого правда, я от эстов пока не съехал, но у меня в основном белые сайты |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Внимание конкурс! Тот, кто мне расскажет, как скрыть хуиз, тот получит +21 в репу
UPD: Конкурс завершен. Я сам догадался. Кто-нибудь, поставьте мне +21 в репу, а то не получается как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кто-нибудь, поставьте мне +21 в репу, а то не получается как-то.
|
поставим если ты расскажешь нам как.
вот так:
В панели заходишь Domains > Domain Registration > Bulk Actions > Bulk Privacy Protection
Там вбиваешь домены и жмешь "Privacy Protection"
И оно становится Enabled.
? |
|
|
|
|
|