На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
блочные ссылки (в рунете) сейчас вообще опасно ставить на любые сайты, если у вас пока и работают оные, то вам очень повезло, и это продлится очень недолго - вообще халява с полностью автоматическим заработком на ссылках заканчивается - необходимо начать прикладывать усилия |
|
|
|
|
|
А что, кроме сапы больше бирж нету? К тому же, борется с ними только Яндекс, а Гугл работает, как работал. Многие уже сейчас задумываются о продвижении в Гугле. |
|
|
|
|
|
Яндекс - реализованная мечта совкового инженера. Забудьте про цивилизованную работу с ним. |
|
|
|
|
|
dvs писал(а): |
Яндекс - реализованная мечта совкового инженера. Забудьте про цивилизованную работу с ним.
|
Точно подмечено. |
|
|
|
|
|
хватит поднимать эту тему. Не умрет сапа, сколько можно. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, умрёт, умрёт В буржнете умерла эта тема и тут умрёт рано или поздно. Причём я ставлю на "рано". |
|
|
|
|
|
В бурж нете нифига она не умерла. просто "нулёвые" сайты не продаются в таких системах. |
|
|
|
|
|
Scooter, приведи список трейдеров автоматизированных? |
|
|
|
|
|
потер.
Все умрет! |
|
|
|
|
|
да конечно умрет, оно и понятно, но вот я ставлю на нескоро. Только надо понять что есть "скоро" и "не скоро". Я думаю в течении 2009 умрет, но полгодика еще протянет.
Просто пустой треп про сапу надоел, 1093845098585803985809384598093485 тем в сети про то что сапа умрет. Почему нет темы "Что будет если меня машина собьет", "Что будет если умрет яндекс", "что будет если у меня не встанет". |
|
|
|
|
|
Цитата: |
"что будет если у меня не встанет"
|
это беспокоит в основном американских граждан. на их форумах этот вопрос актуален.
затем и работают наши фармисты, двигая в топы свои шопы, чтобы решать их наболевший вопрос. |
|
|
|
|
|
Если SAPE когда-то и умрёт, то мы все строем пойдём делать MFA. |
|
|
|
|
|