На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Kosyan, а что за панель управления собственной разработки, можно демку увидеть? Или хотя бы описание прочитать...
ОС Fedora Core 4 - я слаб честно говоря в ОС отличных от WIN . Сможет ли новичек разобраться или придется просить товарищей конфигурировать? Или же первоначальная настройка вполне пригодна для таких как я?
P.S.: Сегодня опять мой хостер лажал, я чуть не сорвал из-за этого проект, заказчик волновался. Буду перезжать однозначно. Возможно на http://www.yeshost.ru/vds если всё срастется... |
|
|
|
|
|
Документация на панель управления: http://yeshost.ru/wiki/doku.php/ сама панель более чем нестандартная.
Из минусов хостинга: очень нерасторопный саппорт
Плюсы: пока не замечено, т.к. до сих пор ничего не работает. |
|
|
|
|
|
Разобрался в свое время с панелью за 10 минут.
С учетом того что до хоста Kosyana я работал только с cPanel.
Цитата: |
Из минусов хостинга: очень нерасторопный саппорт
|
Саппорт мне за долгое время вообще 1 или 2 раза понадобился. И то не по вопросам хоста |
|
|
|
|
|
Плюсы: пока не замечено, т.к. до сих пор ничего не работает.
|
Обнадёживающе |
|
|
|
|
|
Chin, я написал только то что написал
Разобраться действительно можно за 10 мин, но сразу начать работать как например с привычной cPanel не получится однозначно.
Саппорт мне за долгое время вообще 1 или 2 раза понадобился. И то не по вопросам хоста
|
а вот мне понадобился сразу, т.к. перенос доменов от годяди оказался нетривиальной задачей
Цитата:
Плюсы: пока не замечено, т.к. до сих пор ничего не работает.
Обнадёживающе
|
которая к слову сказать еще не разрешилась.
Вот закончится пляска с бубном вокруг ДНСов, отпишусь о своих впечатлениях о хостинге |
|
|
|
|
|
Action, с годяди косяки на стороне годяди скорее всего. Совсем недавно тут был топик именно о годяде и проблеме переноса доменов. Максимум - недели 2 назад. |
|
|
|
|
|
Chin, спасибо за наводку, рою поиск |
|
|
|
|
|
Как я вижу тот топик ты нашел
Я просто к тому - что Kosyan может быть совсем не при делах
И расторопность его тут не при чем. Косяки у годяди |
|
|
|
|
|
Расскажите непросвещенному - хто такой годядя |
|
|
|
|
|
TecHMeaT писал(а): |
Расскажите непросвещенному - хто такой годядя
|
godaddy.com |
|
|
|
|
|
Хостинг заработал, но главмедовский se2 туда пока не встает.
Косяк был не у godaddy, а на yeshost - не работал name server на vds'e.
Чтобы это выяснить пришлось поднять на уши годядю (о чем я совершенно не жалею) и потратить 5 дней, а всего-то надо было проверить конфиги vds'a.
В общем пока моя оценка 3 с минусом.
p.s. блин, поменяйте на хостинге панель на человеческую! |
|
|
|
|
|
Action, сложности возникли из-за несовершенства нашего дефолтного конфига, я понятия не имел, что такие модули сейчас так востребованы вебмастерами. Надеюсь понятно, что мы не можем на вдсах собирать пхп со всеми модулями, иначе в ограниченных ресурсах ВДСа это хозяйство просто не стартанет.
Сейчас, насколько понимаю, у тебя все в порядке?
По истечении некоторого времени, проанализировав запросы мы пересмотрели дефолтный конфиг, теперь все живет "из коробки". Кроме нашей панели теперь доступна ISPManager, более привычная пользователям.
В общем, парни, приходите, все круто =) |
|
|
|
|
|