На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
Longer, прикольный пример. а можно Памелу заменить на Анфису Чехову?
потому что Памела лично мне не улучшает настроение. а вот Анфиса - другое дело...
|
Исправил  |
|
|
|
|
|
Внимание! Важное дополнение: спросил нашего математика, он там чего-то насчитал и сказал, что на вес сайта влияют не только входящие, но и исходящие ссылки. В подробностях все долго и муторно, пока еще сам не разобрался  |
|
|
|
|
|
Конечно влияют, толи дело когда каталогопомойки с 1К исходящих ссылок на страницу, или когда нормальный сайт. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, согласен, только я про другое. Предположим ссылается сайт на 1000 говностраниц, у него ПР будет один, а ссылается на 1000 обалденных страниц (сильных), ПР уже будет другой (больше). Звучит как сказка, но тот вроде умный чел, академик ниипаццо, по SEO все расчеты делает. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Звучит как сказка
|
А что... попробовать можно... |
|
|
|
|
|
Нет не ПР, а общий траст будет разный у этих сайтов. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Нет не ПР, а общий траст будет разный у этих сайтов.
|
Да, действительно - не тулбарный ПР, а "вес" сайта. |
|
|
|
|
|
Звучит как сказка, но тот вроде умный чел, академик ниипаццо, по SEO все расчеты делает.
|
Чел может быть хоть трижды умный, но чтобы делать какие-то расчеты по СЕО, надо хотябы в общих чертах знать алгоритмы работы поисковиков. Или фамилия чела Брин?
А что... попробовать можно...
|
Было бы интересно почитать о результатах. Да разве кто их спалит? |
|
|
|
|
|
Не будет тут явных результатов. Только личное мнение людей.
Положение запятой в тайтле и букв в домене имеет такое - же значение. Это грань статистической погрешности. |
|
|
|
|
|
Зачем ставят ссылки на Гугл?
|
Мозгов не хватает поставить на что-то более выгодное. |
|
|
|
|
|
А на Google search results зачем ставят? |
|
|
|
|
|
Мозгов не хватает поставить на что-то более выгодное.
|
Mr.UFO, не всегда дело в мозгах.
Не буду скромничать, считаю, что мозгов у меня более-менее достаточно, но на фрихах экзит линкую на гугл. Поскольку не хочу морочиться с неадалтовыми партнерками, куда можно слать экзит траф и получать на этом $50 в год а неадалтных ресурсов, на которые можно линковать у меня нет. Пустая трата времени из-за копеек. |
|
|
|
|
|
Longer писал(а): |
[Уточнение примера для Hello_Kitty Анфиса Чехова ] ( ссылка на хороший сайт ) и вы уходите с дора (улицы ) с хорошим настроением.
|
Блин, а Анфиса по линку одетая. Обидно. Пойду с плохим настроением дальше.  |
|
|
|
|
|
Azazel, если очень нужно - она снялась "во всей красе" для Playboy, в апрельском номере уже есть.
если не дотерпишь до газетного киоска, то вот сразу тут можешь посмотреть на фотосессию:
http://www.shodka.net/viewtopic.php?p=9485
 |
|
|
|
|
|
Какое это может давать приимущество? Просто, кто-то так один раз сделал, другой повторил и пошло-поехало. Возможно, для кого-то это как бы престижно что-ли.  |
|
|
|
|
|