На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
я бы на Адсенс сливал ))) однозначно мне кажется что проще на гуглю лить) т.е. за клики получать деньги, на продажи как тут хз = тут надо очень умно продумать статью |
|
|
|
|
|
DroX, совершенно верно! Ненавящиво, на протяжении всей статьи готовить читателя к покупке, а потом так совершенно случайно, а главное очень вовремя появляется ссылка на партнерку
dimko2008, говорят курить траву вредно! |
|
|
|
|
|
Кстати на счет ссылок, читал у многих рейтингованных блогеров, что линки внутри статьи, мало кто кликает, может все таки лучше давать их в конце поста? |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
я бы на Адсенс сливал ))) однозначно мне кажется что проще на гуглю лить) т.е. за клики получать деньги, на продажи как тут хз = тут надо очень умно продумать статью
|
Говорил же, что адалтовые блоги, какой адсенс. |
|
|
|
|
|
C тематических, специализированных социалок трафик хороший идет. Как пример могу привести адалт-ревью-сайты, где обзоры пишут сами пользователи, учавствуют в конкурсах, оставляют комментарии, делятся впечатлениями. |
|
|
|
|
|
Не мог бы ты привести пример таких, кроме всяческого рода спамфрифорумов? Буду благодарен, и всем будет интересно, думаю. |
|
|
|
|
|
Nikwind писал(а): |
2 Vitvirtual: а чего перестал заниматься соц+адс? 100$/day очень даже неплохо. Или это только для меня?
|
A chego 100 bucksov v den' eto nornalnij zarobotok? Plastikovie okna ne proboval ustanavlivat'? |
|
|
|
|
|
icedogas писал(а): |
Кстати на счет ссылок, читал у многих рейтингованных блогеров, что линки внутри статьи, мало кто кликает, может все таки лучше давать их в конце поста?
|
Chuvak u tebja v podpisi partnerka prodajuschaja sait na celikom spizhennom kontente... dazhe kopiraiti ne virezani s saitov brookisky.com, collegefuckfest.com bangbros.com xttp://video69.ru/studentki-9.html
Sovsem ohueli ubljudki...
P.S.
Moderatori vi voobsche smotrite za podpisjami hot' inogda!!! Predlagaju zabanit' icedogas tak kak on sovsem ne ponimaet osnov biza... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Moderatori vi voobsche smotrite za podpisjami hot' inogda!!! Predlagaju zabanit' icedogas tak kak on sovsem ne ponimaet osnov biza...
|
Подпись поправим, спасибо что обратил наше внимание на это. |
|
|
|
|
|
|
|