На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Чтобы никакие поисковые системы (поддерживающие метатеги) не использовали эту информацию для описания страницы, добавьте следующий тег:
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOODP">
Чтобы только для Google запретить использовать эту информацию в описании страницы, добавьте тег:
<META NAME="GOOGLEBOT" CONTENT="NOODP">
Если метатег "robots" используется для других команд, их можно объединить. Пример:
<META NAME="GOOGLEBOT" CONTENT="NOODP, NOFOLLOW">
Обратите внимание, что после добавления этого метатега на страницы может пройти некоторое время, прежде чем измененные фрагменты попадут в индекс.
а вообще читайте google faq, много интересного написано
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35264
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=79812 |
|
|
|
|
|
parovoz, спасибо за google faq! Самая ценная инфа всегда лежит в факах. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Метатег Author, как и подобные ему теги (например, контент генератор, итп) не несут в себе сео-нагрузки и являются исключительно информационными.
СЕО-значимыми метатегами явялются лишь теги meta name="description" content="тут описание сайта" и в меньшей степени meta name="keywords" content="ключевые, слова, моего, сайта, прописаны, здесь, через, запятую".
Кроме того, тег meta name="decription" является не столько СЕО-значимым, сколько SEM-значимым, поскольку его содержимое, наравне с тегом Title является отображаемым в строчках SERP.
|
"и в меньшей степени meta name="keywords" content="ключевые, слова, моего, сайта, прописаны, здесь, через, запятую". "
а юзать в теге КЕИС можно так
pay per click, search engine
или надо именно так
pay, per, click, search, engine
? |
|
|
|
|
|
pay per click search engine |
|
|
|
|
|
да без разницы это вообще-то.
я у кого как видал... кто через пробелы делает, кто через запятые.
главное ключевое слово есть - это уже хорошо.  |
|
|
|
|
|
гугл любит естественные беки... !!!!!
<meta name="George Bush" content="Huil Huilin">
а тут .. какой это естественный !!!! |
|
|
|