Посоветуйте дорген
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ
# Чт Ноя 08, 2007 3:22 pmDGreen Зарег.: 07.05.2007 ; Сообщ.: 40Ответить с цитатой
Никто в реффы не возьмет?
Интересует именно работа с дорами и ррс, соответственно.
# Чт Ноя 08, 2007 5:20 pmzyxel05 Зарег.: 22.11.2006 ; Сообщ.: 1460Ответить с цитатой
А что мешает самому начать?
# Чт Ноя 08, 2007 8:35 pmDGreen Зарег.: 07.05.2007 ; Сообщ.: 40Ответить с цитатой
zyxel05 писал(а):
А что мешает самому начать?

Вопросов постепенно становиться меньше, но все равно они есть.
Сколько уже непосредственно пробовал начинать (делал доры с DWP, парсил, как мог, пробовал спамить, выбирал хостинг), возникают вопросы походу работы. Вопросы мелочные и требуют, в большинстве, односложных ответов, поэтому на форумах их задавать не хочу.
Да и в этой теме много направлений, подходов/методов, принципов, следовательно легко запутаться и наделать ошибок.
Консультироваться с кем-нибудь не помешало. Бы. . .
# Чт Ноя 08, 2007 10:01 pmFlover Зарег.: 27.10.2007 ; Сообщ.: 57Ответить с цитатой
Цитата:
делал доры с DWP

Я пока и в нем немогу разобратся...(
# Чт Ноя 08, 2007 10:02 pmCabal Зарег.: 20.10.2007 ; Сообщ.: 1360Ответить с цитатой
Никаких вопросов по работе с дорами "мелочных" быть не может. Вся инфа разжована в паблике. DPW выбрось нахрен он устарел столетье назад. Хостинг - любой. Пробовать парсить не надо надо парсить, спамить лучше руками начать, хотя я в этом уже не уверен на данный момент(пиналят помоему пиаристые ссылки)
Цитата:
Да и в этой теме много направлений, подходов/методов, принципов

которые тебе никто никогда не раскажет даже супер рефоды.
Цитата:
принципов, следовательно легко запутаться и наделать ошибок.

, которые в свою очередь могут принести тебе кучу трафа и виллу на Багамах ибо рефовод Гуглу не хозятн и нихрена ровным счётом о нем не знает кроме тех выводов которые получил в процессе своей личной практики(как я уже сказал об этих выводах ты скорее в газтах прочтёшь, чем от рефоводов услышишь). Всё остальное есть на форумах уже. Волшебная кнопка да поможет тебе(...картошку Йоде...)
# Пт Ноя 09, 2007 1:26 amdocker Зарег.: 20.05.2007 ; Сообщ.: 756Ответить с цитатой
DGreen, Cabal верно говорит. Почти все, что представляет реальный интерес по теме, так или иначе уже обсуждалось в паблике. Запасись терпением и изучай все что можно нарыть, а там глядишь и свое наковыряешь, рабочее.
# Пт Ноя 09, 2007 2:10 amDGreen Зарег.: 07.05.2007 ; Сообщ.: 40Ответить с цитатой
docker писал(а):
DGreen, Cabal верно говорит. Почти все, что представляет реальный интерес по теме, так или иначе уже обсуждалось в паблике. Запасись терпением и изучай все что можно нарыть, а там глядишь и свое наковыряешь, рабочее.

Спасибо, буду искать Smile
# Пт Ноя 09, 2007 12:01 pmblack Зарег.: 01.10.2007 ; Сообщ.: 1007Ответить с цитатой
Вот тоже заинтересовался доргенами..

Вчера замутил свой первый дор, правда на рунете.. Теперь жду каких-нить результатов..

Кстати, как я понял, то все доргены кот., выложены в сети, это просто фигня и писать нужно самому? нет?
# Пт Ноя 09, 2007 1:35 pmHello_Kitty Зарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763Ответить с цитатой
можешь конечно и сам писать дорген, только это надо быть отличным программером.
фигня конечно встречается, но есть хорошие элементы, только дорого стоят они.
но цену свою отрабатывают при умелом их использовании.
# Пт Ноя 09, 2007 2:19 pmescobar Зарег.: 19.08.2007 ; Сообщ.: 393Ответить с цитатой
Цитата:
можешь конечно и сам писать дорген, только это надо быть отличным программером.
фигня конечно встречается, но есть хорошие элементы, только дорого стоят они.
но цену свою отрабатывают при умелом их использовании.

Точно
# Пт Ноя 09, 2007 3:06 pmblack Зарег.: 01.10.2007 ; Сообщ.: 1007Ответить с цитатой
Понятно, а бесплатные? есть достойные?
# Пт Ноя 09, 2007 4:08 pmdocker Зарег.: 20.05.2007 ; Сообщ.: 756Ответить с цитатой
Цитата:
Вчера замутил свой первый дор, правда на рунете.. Теперь жду каких-нить результатов..

Не жди, клепай дальше. Разными методами. Из десятка-сотни вылезет один-несколько, дальше будешь клепать по методу вылезших. Эта тема в массовости.
# Пт Ноя 09, 2007 6:09 pmbanzai Зарег.: 24.05.2007 ; Сообщ.: 729Ответить с цитатой
Hello_Kitty писал(а):
можешь конечно и сам писать дорген, только это надо быть отличным программером

Не обязательно сразу писать целый законченный продукт.
Можно сначал написать отдельные куски , чтобы както выйти на массовое производство доров. А потом уже по мере приобретения опыта все отладится и усовершенствуется. В этом случае не надо быть отличным программером.
Мое личное мнение.

кстати вот http://www.klikforum.com/viewtopic.php?t=2562
хорошая статья для начала.
# Пт Ноя 09, 2007 11:56 pmLovec Зарег.: 25.06.2007 ; Сообщ.: 44Ответить с цитатой
Я сегодня снова пьяный и добрый. Спалю немного. На тех фрихостах, где вы (и большинство) пытается делать доры, ничего у вас не выйдет. Не из-за того, что дорген кривой (тут дорген роли не играет). При грамотном подходе беспокоиться о контенте вам не нужно будет. Все зависит от самого хоста, где размещен дор и от ресурсов, на которых вы размещаете ссылки на него, будь то база для спама, будь то покупные ссылки в сэйпе или ксапе. Спамить можно (и еще как можно Wink ) хоть пустую страничку с кейвордом и редиректом или (что лучше) с ссылкой на шоп, а лучше тестемониалсом.
Где делать доры? Тут.
Кто-то выше говорил про картошку? Она Тут
# Сб Ноя 10, 2007 12:06 amHello_Kitty Зарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763Ответить с цитатой
по сабжу, обратил внимание недавно на растаманский дорген (чttp://doormoney.com)
там у него целая аффилиат-программа даже.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.