На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Lollipop писал(а): |
PFT, почему глупо? я собираюсь тратить свое время и беспокоюсь о том чтобы не потратить зря. Это глупо?
Стабильность всех видов бизнеса разная. Незаконная продажа оружия менее стабильна чем продуктовый магазин, вы так не считаете?
|
просто нужно начинать работать. даже если что-то и прикроют в какой-то момент с тобой останется опыт, который можно применить в других сферах |
|
|
|
|
|
На одном из 1 мест по доходности (если не ошибаюсь, chin публиковал данные этого исследования). |
|
|
|
|
|
Lollipop писал(а): |
Привет!
Скажите насколько стабильный адулт бизнес? Есть возможность что он просуществует еще только несколько лет и потом им будет невыгодно заниматься? Хочу решить для себя тратить на него время или нет.
|
RFT +5.
Ну судя по выбранному нику, он для тебя уже закончился или будет стабилен, но не долог, и с грустным концом. Шутка... Если решил работать, так работай. В любом случае навыков получишь столько, что сможешь применить в других онлайн сферах... |
|
|
|
|
|
J_Geer, я PFT |
|
|
|
|
|
PFT писал(а): |
J_Geer, я PFT
|
Сорри... Виноват, буду исправляться |
|
|
|
|
|
А вообще вместо того чтобы тратить время на вопросы, уже бы сделал несколько фришников или галлер и запостил их. И сам бы увидел стоит или не стоит заниматься адалтом. А пока ты спрашиваешь кто-то это уже сделал за тебя и заработал ТВОИ деньги. Не нужно спрашивать, работай и анализируй! |
|
|
|
|
|
|
|