На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Devin 001 писал(а): |
Пробовал так заработать, очень доход маленький да и работа такая надоедает. Теперь пробую свои силы на форекс.
|
И как успехи на Форексе? Может стоит заняться?.. |
|
|
|
|
|
Действительно, компании заказчики опросов заинтересованы в мнении людей живущих в регионах на которые распространяется их услуга или товары.
В основном это жители США и Канады, как правлило. Есть исключения, но их не так и много.
Поскольку заказчики, этих самых опросов, изучают мнение потенциальных клиентов обозначенных регионов, следовательно зарегистрировавшись и указав свое местоположение Вам попросту не будут присылаться опросы, которые, как отмечалось выше расчитаны на жителей определенных регионов (это могут быть вообще отдельный штат или несколько). |
|
|
|
|
|
Не думаю, что проблемой является найти реальные данные на американцев, а перед выплатами поменять их на свои..
Для тех, кто начинает заниматься заработком на платных опросах основными задачами являются: внимательность при заполнении анкет, умение искать ответы на вопросы в гугле, и .. получение заработанного на руки. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Не думаю, что проблемой является найти реальные данные на американцев, а перед выплатами поменять их на свои..
|
Только что-то мне подсказывает, что после смены данных тебя забанят, как рашен читера |
|
|
|
|
|
|
|