На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Пост не пропадет из базы того же гугли, вот в этом и смысл. На пост кстати могут линковать дохрена если это крупный блог, у него вес в отличии от архива гостевой будет очень не кислый. Пишу на блоге того же Мэта Катца, там один пост жирнее многих сайтов, вот и весь смысл постинга комментов. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Пост не пропадет из базы того же гугли, вот в этом и смысл. На пост кстати могут линковать дохрена если это крупный блог, у него вес в отличии от архива гостевой будет очень не кислый. Пишу на блоге того же Мэта Катца, там один пост жирнее многих сайтов, вот и весь смысл постинга комментов.
|
Li-Hua, кроме тебя на блоге Катса еще 300 коментаторов. Какой вес будет иметь твой линк на странице где еще 299 других линков? С "no-follow"? В архиве? Мое личное мнение - никакого |
|
|
|
|
|
Я всетки думаю что есть смыысл с постов типа "я думаб что сайт ****.** самый крутой"
И польза не от ссылок а от того что все верят что сайт этот такой крутой каким его описывают.
типа скрытая реклама... а линки уже все покупают на биржах |
|
|
|
|
|
Taburetkin, если я не успел влезть в первые 20-40 комментаторов то я не буду писать в этом посте. |
|
|
|
|
|
|
Имхо цены очень даже нормальные у сервиса 240/1000 = 0,24 за КАЧЕСТВЕННЫЙ камент. Вполне приемлимо, чем ипацца со школьниками-студентами. А кто не верит в силу каментов - переубеждать не буду Зачем? |
|
|
|
|
|
|
|