На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
На русский перевели так, что читать стало вредно для рассудка. Очень проблематично переводить книгу "Как правильно писать для американцев на английском языке" на русский. Языковые культуры и методы подачи информации весьма сильно отличаются. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Не продается, не разглашается. Сообщил не для того чтобы попонтоваться, а к сведению.
|
Ну, Вацлав, раззадорил! Спать теперь не смогу. Бредить буду, догадываясь о магической текстовке.
Вацлав, сколько человек тебе в личку после такого поста написало интересно с просьбой "дать посмотреть одним глазком"
|
Я не писал ему в личку! Честно. Я сам попытаюсь додуматься.
Вацлав, хорошо, тогда какие твои любые книги по рекламе, пиару и маркетингу?
|
+1. Надо там искать. Точно! Надо только еще умудриться попасть в библиотеку Вацлава, законным способом, без взлома и грабежа квартиры. |
|
|
|
|
|
Hitch писал(а): |
+1. Надо там искать. Точно! Надо только еще умудриться попасть в библиотеку Вацлава, законным способом, без взлома и грабежа квартиры.
|
Хитч, Вацлав свою библиотеку не скрывает, уже много раз писал про свои любимые книги |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Не продается, не разглашается. Сообщил не для того чтобы попонтоваться, а к сведению. Просто подумайте, что привлекло бы вас зайти в тот магазин, который вам не нужен
|
Очень хорошая подсказка. Спасибо. И за тематику книг тоже спасибо. |
|
|
|
|
|
из амазона в россию заказать можно? |
|
|
|
|
|
Можно, есть специальные сервисы которые делают это за небольшую оплату. |
|
|
|
|
|
Мдя, не люблю я думать. А если не думать, то народ клюёт на:
Распродажа, Скидка 50%! Просто зайди и посмотри своими глазами!
|
|
|
|
|
|
|
|