На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
А хрен знает. Видать мне везет (тьфу три раза). |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Вацлав писал(а): |
Курю, туристов разглядываю. Звонок. Номер - штатовский. "Хай, айм Джон, ё персонал аккаунт менеджер фром пейпэл".... Бла-бла-бла... Оказалось, что автоматом с пайпала снялись денежки за продление сервака - он звонил уточнять - не наебали ли меня. Причем сначала долго пытался выговорить правильно мое имя Разговор на английском, ранним утром в лесу - это забавно Пришлось свалить. Местное быдло (как оно везде оказывается?) слишком недобро на меня смотрело
|
знакомая ситуация, всегда ожидая таких звонков на мобилу, заранее думаю куда бы зашкериться, чтобы народ чего недоброго не подумал
|
|
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Оказалось, что автоматом с пайпала снялись денежки за продление сервака - он звонил уточнять - не наебали ли меня. Причем сначала долго пытался выговорить правильно мое имя Разговор на английском, ранним утром
|
А можете сказать, как с пайпала деньги снимать? Что-то типа АТМ есть? Может другие способы есть? |
|
|
|
|
|
marimar писал(а): |
кто работает с платежной системой Rupay вроде как плохих отзывов я не видела стоит ли открыть у них счет?
|
Вы, кстати можете сформировать свое мнение о Rupay не только на их сайте, но и на блоге http://blog.rupay.com
Это блог Руслана Попова из Rupay:) |
|
|
|
|
|
|
|