На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
shiller писал(а): |
а какое именно ратио, если 1к1 или 1к2 будет это нормально?
|
да, это нормальное ратио, но еще лучше когда 1:0 или 2:0
Пробовал работать я с этой программой у wegcash, слил покупного поискового трафа долларов на 15 по ~ 0.06 цента за клик получил ноль подписок и быстренько забил, имхо тема себя исчерпала. |
|
|
|
|
|
а какое именно ратио, если 1к1 или 1к2 будет это нормально?
|
Это нормально, но такого ратио думаю у тебя не будет =)
А будет раз в 10-100 похуже..
Если без подвоха какого-либо. Я тоже не понимаю, чего ты прицепился к этим программам =) |
|
|
|
|
|
Вот ратио с 2005 года.. После этого я туда не лил ничего толком, смысла нет.
|
|
|
|
|
|
kodek писал(а): |
а незнаешь какая есть партнерка с фри е-мейл подписками, где засчитывают все сайты и которая выплачивает деньги?
|
Ну freeezinebucks.com посмотри..
Они засчитывают по всем вроде. Но опять же - с каких ресурсов будешь трафк туда нагонять? Ратио на этих программах просело довольно сильно. Может и не имеет смысла туда соваться. Что за проекты у тебя?
|
а какое там ратио? |
|
|
|
|
|
уважаемый топикстартер , у вас врядли получиться работать с WegCash , как многие тут заметили что невыгодно лить на подписки по мылу + русских они не любят , я сам пробовал а мне и говорят что мол надо им связатся с главным отделом , типа ты ж русский а значит читер и в этом духе , короче чтобы туда попасть они потребовали рекомендации причем от таких спонсов ,что ну его...... |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
русских они не любят , я сам пробовал а мне и говорят что мол надо им связатся с главным отделом , типа ты ж русский а значит читер и в этом духе , короче чтобы туда попасть они потребовали рекомендации причем от таких спонсов ,что ну его......
|
Мля, я там под впн зарегался и умудрился одно что-то там продать за 25$...
зы: чтоб новый топик не создавать: срочно продам акк на wegcash за 2.67$ |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
уважаемый топикстартер , у вас врядли получиться работать с WegCash , как многие тут заметили что невыгодно лить на подписки по мылу + русских они не любят , я сам пробовал а мне и говорят что мол надо им связатся с главным отделом , типа ты ж русский а значит читер и в этом духе , короче чтобы туда попасть они потребовали рекомендации причем от таких спонсов ,что ну его......
|
Скинь пару спонов от кого надо рекомендации...
Просто интересно что этот толстожопый еврей опять придумал...(извините за мой русский, просто про wegcash я по другому не говорю) |
|
|
|
|
|
BloodyThor писал(а): |
Скинь пару спонов от кого надо рекомендации...
Просто интересно что этот толстожопый еврей опять придумал...(извините за мой русский, просто про wegcash я по другому не говорю)
|
ну лично мне он сказал что должны быть мною довольны в таких партенерках , как Top Bucks , Pimp Roll - при этом я должен буду зарабатывать на них не меньше чем 3К зелени , тогда они рассмотрять мое предложение и смогут сделать вывод о том что я типа опытный авм и полезный им . Интересно если бы я имел рекомендации выше названых спонсов , нахрена мне тоды было бы вообще работать с WegCash , короче после такого общения с суппортом - я на них забил
2BloodyThor - а он и правда еврей по национальности ? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну лично мне он сказал что должны быть мною довольны в таких партенерках , как Top Bucks , Pimp Roll - при этом я должен буду зарабатывать на них не меньше чем 3К зелени , тогда они рассмотрять мое предложение и смогут сделать вывод о том что я типа опытный авм и полезный им
|
отжёг wegcash посылать куда подальше надо таких |
|
|
|
|
|
угу , єто я хотел обьяснить топикстартеру что не тем он заниматься решил таких даунов надо гнать |
|
|
|
|
|
|
|