Те, кто играл в покер понимают, что это спорт. Люди далекие от этого, думают, что это игра. Убедился в этом лично (иногда катаю покер), когда друг мне начал доказывать, что в покере все зависит только от удачи. Я обычно парирую тем, что в покере есть выдающиеся спортсмены - Фил Айви, Том Дван, Даниэль Негреану и другие. Покажите мне хоть одного, кто выигрывает на постоянной основе в рулетку, автоматах и т.д. Но для людей любые карты - это сразу азартная игра. Что ж их выбор, а мы будем наслаждаться этим великолепным видом спорта.
Мне кажется, суть не в том, что есть покер. А в том, как ты его воспринимаешь для себя лично. Для меня это игра - очень интересная, и с психологическим подтекстом.
Помню, ночью по какому-то каналу попадал часто на игры - было очень интересно наблюдать за поведением людей. Как они контролируют свои эмоции, пытаются прочесть карты противника.
В покер играю уже больше 10 лет, играю много, временами большая часть моего дохода идет из покера.
За это время у меня было 4 раза, когда итог месяца вышел отрицательный.
Главное играть против слабых полей.
Кешевое поле в покерстаре обыграть на дистанции я например не в состоянии, а вот выкатывать фишей сейчас в полу-приватных клубах в мобильных приложениях работа не бей лежачего. Просто жди карту и тебе все оплатят
Так что покер однозначно игра мастерства.
А выбор где и с кем играть - важнейшая часть стратегии.
В покер играю уже больше 10 лет, играю много, временами большая часть моего дохода идет из покера.
За это время у меня было 4 раза, когда итог месяца вышел отрицательный.
Главное играть против слабых полей.
Кешевое поле в покерстаре обыграть на дистанции я например не в состоянии, а вот выкатывать фишей сейчас в полу-приватных клубах в мобильных приложениях работа не бей лежачего. Просто жди карту и тебе все оплатят
Так что покер однозначно игра мастерства.
А выбор где и с кем играть - важнейшая часть стратегии.
Можешь одно-два приложения назвать в пример? Катал на покерстарсе, 888, патипокере - сейчас там нужно серьезно задротствовать чтобы иметь копеечку.
Китайцы сделали приложение http://pppoker.net "для игры на условные фишки" и позиционируют его как "покер хостинг".
Любой может регнутся, бесплатно создать свой клуб, приводить туда друзей, выдавать им фишки и организовывать игру.
Ессно тот кто создал клуб сам и номинал фишки может назначить, и менять деньги на фишки в обе стороны.
Приложение мобильное, большинство сидят с телефонов.
В клубе где я катаю контингент из российских картанов, колят все, главное иметь комбинацию.
С компа путем некоторых ухищрений можно мультитейблить.
Минимальный баин в кеш 10$ == 50бб.
Трекеры не работают, но само приложение показывает vpip, и там часто на 9max nl столе 5 человек с vpip > 40
Я там уже агентом устроился, вводы-вывод можно через меня.
Ставь клиента, стучи заведу тебя посмотришь поляну.
viber, whatsapp, telegram +79787869560
Без холодного расчета в покере никуда - это факт.
Но элемент везения присутствует, впрочем и в профессиональном спорте типа футбола и т.п. без везения никуда.
#Вт Сен 11, 2018 1:28 pmIcebergЗарег.: 17.03.2010 ; Сообщ.: 12044
В воскресенье с друзьями решили перекинуться в покерок, ну и для "сурьезности" внесли в банк по небольшой но приятной сумме.
В итоге игра просто идет реально по другому, нежели мы просто сидели обычно расслаблялись без банка.
Но один хрен выигравший все, на это бабло заказал пицы, жратвы и алкоголя на всех )))