На страницу 1, 2 След. |
|
|
вроде крупная она? много трафа оттуда идет? или Хан рулит и его по трафу никто не перебьет? |
|
|
|
|
|
у Хана трафа больше...
а сколько трафа. посмотри на alexa.com там даже сравнить можно разные ресурсы
хотя возможно я не прав немного, сила Хана в примитивности, Хан - это страница, грубо говоря..на которую льется весь траф
а Кошка, это более сложный ресурс. там разные типы трафа.. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
сила Хана в примитивности, Хан - это страница, грубо говоря..на которую льется весь траф
|
Кстати, интересно. Примитивно до уЖоса. А трафа меряно-немеряно. Овнеры наверн положили туда сил+бабла столько что в страшном сне не приснится |
|
|
|
|
|
насколько я знаю, там все началось с фрихоста, который был раздут до отвращения, а потом убит, и весь траф начал лится на Хана |
|
|
|
|
|
начиналось с того что он сам себе постил галеры |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
сила Хана в примитивности
|
Сила Хана в уважении к серферу |
|
|
|
|
|
|
а я слышал про хан историю что это вполне в порядке вещей когда сидят мужуки в курилке в пятиминутке какой нибудь в штатах, и если заходит разгоовро о порнушке но никто толком н езнает где её искать - начинают вспоминать thehun , ибо рассркучено и из американских мужицких уст в американские мужицкие уста сей урл передается в процессе общения |
|
|
|
|
|
Anniver писал(а): |
kapon писал(а): |
сила Хана в примитивности
|
Сила Хана в уважении к серферу
|
я имел ввиду, что по нему входящий траф не размазывается..., по нишам, подкатегориям и т.д. |
|
|
|
|
|
персианка вообще странная какая-то, ни разу ни фришки ни гали не брала, да и не поймешь что ей нужно...
хан рулит одназначна! |
|
|
|
|
|
Graff Sadko писал(а): |
а я слышал про хан историю что это вполне в порядке вещей когда сидят мужуки в курилке в пятиминутке какой нибудь в штатах, и если заходит разгоовро о порнушке но никто толком н езнает где её искать - начинают вспоминать thehun , ибо рассркучено и из американских мужицких уст в американские мужицкие уста сей урл передается в процессе общения
|
кста оффлайн пиар сильная херь, токма как ентого добивацо |
|
|
|
|
|
Lm писал(а): |
вроде крупная она? много трафа оттуда идет? или Хан рулит и его по трафу никто не перебьет?
|
Как сейчас не знаю, но в свое время попасть в листинг к ней было весьма круто. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Graff Sadko писал(а): |
а я слышал про хан историю что это вполне в порядке вещей когда сидят мужуки в курилке в пятиминутке какой нибудь в штатах, и если заходит разгоовро о порнушке но никто толком н езнает где её искать - начинают вспоминать thehun , ибо рассркучено и из американских мужицких уст в американские мужицкие уста сей урл передается в процессе общения
|
кста оффлайн пиар сильная херь, токма как ентого добивацо
|
спроси у Малинки) |
|
|
|
|
|
кстати знакомый с почти год назад попал в листинг и вроде 3-4К на галю накапало... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сила Хана в уважении к серферу
И к постеру также
|
Ну я не сказал-бы что хан с уважением отностится к постерам. По крайней мере не ко всем, или не всегда. |
|
|
|
|
|