На страницу 1, 2 След. |
|
|
Попробывал пиво козел. Удивляет наличие всего 3.7 градусов, кто знает это какая-то особенность именно этого пива или есть еще слабоградусные конкуренты? |
|
|
|
|
|
пиво мудак
особенностей незнаю тёмное ческое пиво... вроде так |
|
|
|
|
|
балтика 0 - мега слабоалкогольный
пиво ""Козел" - гавно!!!!!! мне не понравилось |
|
|
|
|
|
козел - светлое пиво. во всяком случае в таком виде его у нас продают в бутылочках стелкяных. на розлив не видел хотя пиво хорошее очень даже. |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Попробывал пиво козел. Удивляет наличие всего 3.7 градусов, кто знает это какая-то особенность именно этого пива или есть еще слабоградусные конкуренты?
|
в финку ежжай - там этих конкурентов... полно
у нас - мало
выбирали пиво для окрошки - умаялись искать некрепкое и вкусное |
|
|
|
|
|
Цитата: |
выбирали пиво для окрошки - умаялись искать некрепкое и вкусное
|
окрошку же на квасе делают
или есть рецепт еще и на пиве?
а козла не трогайте хорошее пиво |
|
|
|
|
|
окрошка на пиве.. прикольно ) и наелся - и напился типа )
а серьезно - это вкусно вообще?
рецепт плизз ) пока лето еще ) |
|
|
|
|
|
Пиво вообще то не по градусам выбирают
Но если тебе наличие алкоголя нужно, то добавь туда водки. |
|
|
|
|
|
вообще я сам удивился
всю жисть считал, что окрошку делают на квасе
в поездках по городам и весям несколько раз был накормлен окрошкой на кефире - сначало не понравилось
пошел к яндексу за правдой - нашел рецепты на пиве (кста, на кефире их тоже завались)
конкретно не помню - это ж палюбому творчество (тем более что готовлю не я), но примерно как и на квасу
вообще, то что мы делаем - это гибрид окрошек про которые мы знали и супа "русса" из пиццерий "Оллис"
подруга настаивает на выбалтывании пива перед применением (что б газов не было); мне - пофиг |
|
|
|
|
|
Sebastano Perero писал(а): |
Пиво вообще то не по градусам выбирают
Но если тебе наличие алкоголя нужно, то добавь туда водки.
|
не соглашусь
по градусам тоже
мне вот вообще непонятны все эти светлые пивА, я люблю портеры-стауты; в опчем темное-густое-крепкое
светлые, в частности, мне не нравятся тем, что их можно пить-пить-пить и ничего тебе не будет
конечно! есть и крепкие светлые, но они нифкусные
а есть светлые вкусные не крепкие - это попадалово
можно пить как лимонад и болтать, а потом замечать, что уже 5 утра.. |
|
|
|
|
|
Вот интересно где блин вы этот Козел все пьете. В Москве пойло оно. |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
Sebastano Perero писал(а): |
Пиво вообще то не по градусам выбирают
Но если тебе наличие алкоголя нужно, то добавь туда водки.
|
не соглашусь
по градусам тоже
мне вот вообще непонятны все эти светлые пивА, я люблю портеры-стауты; в опчем темное-густое-крепкое
светлые, в частности, мне не нравятся тем, что их можно пить-пить-пить и ничего тебе не будет
конечно! есть и крепкие светлые, но они нифкусные
а есть светлые вкусные не крепкие - это попадалово
можно пить как лимонад и болтать, а потом замечать, что уже 5 утра..
|
Это всё дело вкуса. Вообще то тёмное пиво считается женским , его барышни больше любят.
Я предпочитаю так называемое резаное. Это когда аккуратно наливают половину бокала тёмного пива и половину светлого. Естественно, одного и того же сорта. Под колено самое то ... |
|
|
|
|
|
портер - женское? ну нинаю
мобыть тебе оттуда и виднее, но по мне - самое оно
резаное? "муравьи в печень? любопытно" ©
надо попробовать |
|
|
|
|
|
Ну да. Вы мне ещё лекцию про пиво прочтите |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну да. Вы мне ещё лекцию про пиво прочтите
|
а можно? |
|
|
|
|
|