На страницу 1, 2 След. |
|
|
Составлен список, в котором учтены уровни доходов почти всех жителей Земли
Список — интерактивный. Вбиваешь свой годовой доход и узнаешь на каком ты месте.
Global Rich List |
|
|
|
|
|
121-миллионный в мире |
|
|
|
|
|
Все не так печально, как казалось бы) |
|
|
|
|
|
You’re in the top
0.04%
richest people in the world by income.
That makes you the
2,410,182nd
richest person on earth by income.
мой результ |
|
|
|
|
|
Вы тут особо не понтуйтесь, вполне вероятно за разработкой данного сайта стоит товарищ майор)) |
|
|
|
|
|
Я этот сайт не делал |
|
|
|
|
|
Securom писал(а): |
You’re in the top
0.04%
richest people in the world by income.
That makes you the
2,410,182nd
richest person on earth by income.
мой результ
|
200к в год? не плохо) |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Вы тут особо не понтуйтесь, вполне вероятно за разработкой данного сайта стоит товарищ майор))
|
И этот товарисч майор по айпишнегам вычисляет школьнегов миллионщиков |
|
|
|
|
|
Оказывается, большинство людей получают не так много. Приятно видеть, что ты зарабатываешь больше, чем остальные несколько миллиардов. |
|
|
|
|
|
Даже не хочу туда заходить и смотреть. Зачем? Чтобы бездушная машина тебе сказала, что ты нищеброд? Я итак об этом знаю! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Приятно видеть, что ты зарабатываешь больше, чем остальные несколько миллиардов.
|
Я так понимаю, за основу взято все население Земли - 7 миллиардов. А сколько из них реально работают? Если отбросить детей, стариков, больных и тп., то тогда картина получается более печальная. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Даже не хочу туда заходить и смотреть. Зачем? Чтобы бездушная машина тебе сказала, что ты нищеброд? Я итак об этом знаю!
|
Ты как минимум зарабатываешь в 2 раза меньше чем Спомони
У него подписей больше
Еще у Кибердизайра бы научились, как подписи втулять и хашфлейр хайп рекламить |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Skyworker писал(а): |
Даже не хочу туда заходить и смотреть. Зачем? Чтобы бездушная машина тебе сказала, что ты нищеброд? Я итак об этом знаю!
|
Ты как минимум зарабатываешь в 2 раза меньше чем Спомони
У него подписей больше
Еще у Кибердизайра бы научились, как подписи втулять и хашфлейр хайп рекламить
|
Откуда тебе знать работают мои подписи или нет и насколько эффективно? Хайпы всякие не хочу рекламить, поскольку знаю, что это галимый разводняк |
|
|
|
|
|
That makes you the
2,362,740,472nd
richest person on earth by income. |
|
|
|
|
|
Кстати, первое место в рейтинге Форбс занимает Билл Гейтс, второе — Уоррен Баффет, третье — Джефф Безос. |
|
|
|
|
|