На страницу 1, 2 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений. |
|
|
|
|
|
У меня кам трафик,только лью я на свои аккаунты
CamSoda
на тебе свежак,а то бонги и жасы заебали всех уже |
|
|
|
|
|
Не выгодно сейчас продавать живой вебкам трафф, учитывая какие там бывают ребиллы на Ревшаре. А с бирж и брокеров тебе ботов нальют скорее всего, чудес-то не бывает |
|
|
|
|
|
Цитата: |
непросто реальные подписчики, а так сказать горячие клиенты, то есть подписчики которым интересен кам.
|
Купить в бурж базы смежных тематик (например, сексшопов) и сделать по ним прогон. |
|
|
|
|
|
Securom писал(а): |
У меня кам трафик,только лью я на свои аккаунты
CamSoda
на тебе свежак,а то бонги и жасы заебали всех уже
|
Спасибо - посмотрю, что за зверь.
Как я и писал жас и бонга это так к примеру. Почитав инфу уже понимаю что бонга скорее всего отпадает(много негативных отзывов по их партнёрке - особенно на мастере). Жас мягко говоря не самый свежий офер. Так что с камами с которых начать ещё определяюсь.
Skyworker писал(а): |
Не выгодно сейчас продавать живой вебкам трафф, учитывая какие там бывают ребиллы на Ревшаре. А с бирж и брокеров тебе ботов нальют скорее всего, чудес-то не бывает
|
Чудес не бывает - я согласен, как и без выходных ситуаций .
Лик писал(а): |
Цитата: |
непросто реальные подписчики, а так сказать горячие клиенты, то есть подписчики которым интересен кам.
|
Купить в бурж базы смежных тематик (например, сексшопов) и сделать по ним прогон.
|
Спасибо за вариант . Но я имел ввиду подписчиков соц сетей, или ты под базой имел ввиду данные соц сетей клиентов секс шопов и по ним пройтись(грубо говоря подписаться на них с нужного акка)?! Короче, я не понял какую именно базу ты имел ввиду !? |
|
|
|
|
|
Речь не о соц. сетях, а о слитых email базах. |
|
|
|
|
|
Понял. Спасибо - рассмотрю этот вариант . |
|
|
|
|
|
Можете поделиться какие есть способы или схемы для привлечения траффика на страницы собственных-студийных моделей? |
|
|
|
|
|
Alexan писал(а): |
Можете поделиться какие есть способы или схемы для привлечения траффика на страницы собственных-студийных моделей?
|
Попробуй описанный здесь способ. |
|
|
|
|
|
Можете поделиться какие есть способы или схемы для привлечения траффика на страницы собственных-студийных моделей?
|
Покупай рекламу на траффиковых сайтах или споты выкупай у брокеров. Но так на тесты только несколько тысяч баксов сольешь. А по-другому никак. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Не выгодно сейчас продавать живой вебкам трафф, учитывая какие там бывают ребиллы на Ревшаре. А с бирж и брокеров тебе ботов нальют скорее всего, чудес-то не бывает
|
Согласен, не выгодно сейчас продавать живой вебкам трафф. Это время уже прошло. |
|
|
|
|
|
|
тоже интересно
но я думаю, что надо самостоятельно регаться вебмастером и во все вникать
что я и хочу сделать
готов зарегаться под рефкой того, кто сможет мне помочь разобраться с азами (интересует camsoda) |
|
|
|
|
|
Регайся если хочешь могу с овнером камсоды познакомить |
|
|
|
|
|
Securom писал(а): |
Регайся если хочешь могу с овнером камсоды познакомить
|
Готово |
|
|
|
|
|
dreamwork писал(а): |
|
тоже интересно
но я думаю, что надо самостоятельно регаться вебмастером и во все вникать
что я и хочу сделать
готов зарегаться под рефкой того, кто сможет мне помочь разобраться с азами (интересует camsoda)
|
Вебмастером по сути необязательно регатся - по большому счёту можно и на рефки своих моделей лить. Разница лишь в том что на рефках модели - деньги зайдут на акк модели(+/- это вам решать) и как вебмастеру Вам дадут доп промо материалы, но опять же если модели свои то логичнее брать свой мат. имхо |
|
|
|
|
|