На страницу 1, 2 След. |
|
|
Привет.
Нужен ли абузоустойчивый хостинг если сайт белый (например статьи, форум и т.д.), но есть реклама не совсем белых шопов?
У вас сайты за такое закрывали? |
|
|
|
|
|
До первой абузы, как пойдет трафик. Будет обидно, если в сайт будут вложены ресурсы, а потом регистратор пишет, мол, дорогой клиент, Ваш домен нарушает законодательство, в общем, или переносите Ваш сайт, или FDA устроит мне отмену лицензии. Понятно, что могут просто локнуть, но если более-менее порядочный хостер, то дадут время на перенос файлов или переход домена, если это регистратор, к другому, более лояльному регистратору. |
|
|
|
|
|
Yabuti, не подскажешь где лучше VPS/VDS брать? А домен тоже важно где брать? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
абузоустойчивый хостинг
|
А такие разве существуют в природе? Слышал разные истории про то, как отказывает даже абузоустойчивый хостинг. |
|
|
|
|
|
Googlik, это понятно. Просто некоторых хостеры вырубают сервак по любому чиху. У меня сайтик по даунлоад тематике. Каждый день получаю письма о нарушении авторских прав и тупо игнорирую их, хотя сам хостер мне эти письма и пересылает. Вот я и думаю может FDA > DMCA? И на письма этих ребят уже отреагируют. |
|
|
|
|
|
У меня сайтик по даунлоад тематике. Каждый день получаю письма о нарушении авторских прав и тупо игнорирую их
|
Там тоже абузоустойчивый хостинг? Окупаются ли затраты на хостинг? Имхо нет смысла брать абузоустойчивый хостинг на сайт, где 50 посетителей. Проще потом перенести. |
|
|
|
|
|
Пробуй у инферно VPS с локацией в Голландии, Швеции или в России, где к абузам лояльное отношение. Саппорт там тебе сам подскажет какой сервер брать, отвечают быстро и не первый год уже на рынке. |
|
|
|
|
|
Googlik, хостинг обычный (VPS). Ни слова про абузоустойчивость. Цены как и везде.
Skyworker, спасибо за совет. |
|
|
|
|
|
|
или FDA устроит мне отмену лицензии.
|
А у FDA и подобных организаций есть такие полномочия? Как они могут надавить на регистратора? |
|
|
|
|
|
2tunnels, с радостью готовы помочь вам с хостингом любого контента, у нас в наличии всегда есть сервера как под фарму так и под другие цели.
держим все, готовы предоставить гарантии.
линк на наш топик на этом форуме http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4992566 |
|
|
|
|
|
2tunnels, на сервер действуют законы той страны, где он находится, поэтому посмотри сам по странам, где фарма разрешена. |
|
|
|
|
|
я бы германский хостинг советовал) |
|
|
|
|
|
Рецептурную фарму в Германии нельзя, до абузы, потом резво сносят. Лучше брать что-то независимое, вроде Панамы, Ирана, Нидерландов, конечно, от ДЦ и самого хостера тоже зависит, но по TOS могут быть непримиримы а суппорт скажет, например, все нормально, хостите, но на абузы реагируйте, иначе заблокируем без манибэка. |
|
|
|
|
|
2tunnels, выбрал что-нибудь? |
|
|
|
|
|
|