На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет.
Занимаюсь продажей готовых комплектов видеонаблюдения.
Хочу для продвижения использовать доску объявлений Авито.
Планирую сделать 3 объявления:
- комплект видеонаблюдения на 1 камеру
- комплект видеонаблюдения на 2 камеры
- комплект видеонаблюдения на 4 камеры
Эти 3 объявления планирую разместить в каждом из 70 крупных городов.
Вопросы:
1) При решении этой задачи с какими трудностями могу столкнуться?
2) Как обойти все эти препятствия и реализовать ту задачу, которую я написал выше? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
При решении этой задачи с какими трудностями могу столкнуться?
|
Знаю, что там нельзя дублировать объявления. У нас тут Avito обмануло коллегу . Сначала дало ему разместить бесплатное объявление на 30 дней. Потом объявление убрали, написали, что срок истёк. И предложили разместить это объявление на платной основе. Он прежнее удалил, загнал такое же по-новой, заплатил 299 рублей, оплата прошла. А ему это объявление заблокировали "за повтор". Открывает правила, а там: "Повтор объявления (даже предварительно удалённого) запрещён, следует редактировать исхродное ... Деньги за заблокированные объявления не возвращаются". |
|
|
|
|
|
Знаю, что есть целые комбайны по размещению объявлений на Авито, но они все платные, естественно. Могут быть лимиты на публикацию объявлений, капчи и прочие грабли. |
|
|
|
|
|
Нужно менять текст объявления,чтобы была уникальность. |
|
|
|
|
|
|
зенопостер дял автоматизации процесса |
|
|
|
|
|
То-есть, для белого бизнеса, нужно только ручками уникальные предложения писать для каждого региона, иначе забанят. Зеннопостер - это уже для однодневок - проспасмил-удалили/залочили-снова проспамил. |
|
|
|
|
|
Вполне возможно, что скоро на Авито размещение объявлений сделают платным. Уже сейчас во многие разделы можно опубликовать объявления только на платной основе. В основном это касается профессиональных пользователей. |
|
|
|
|
|
Как обойти все эти препятствия и реализовать ту задачу, которую я написал выше?
|
Повесь задание на любой бирже фриланса. Исполнители тебе сами напишут. |
|
|
|
|
|
|
А что, на досках объявлений действительно хорошо продаются товары? Кто-нибудь пробовал там размещать объявления? |
|
|
|
|
|
А кто-нибудь уже использовал Авито контекст? Как впечатления? |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
|
А что, на досках объявлений действительно хорошо продаются товары? Кто-нибудь пробовал там размещать объявления?
|
Прекрасно продаются и товары и услуги. Года три уже этим занимаюсь на OLX'е казахстанском. |
|
|
|
|
|
Магазины совсем уже доску заспамили! Решил кое-что ненужное продать, так на следующий день оказался на 5 странице,куда никто не доходил. Первоначально это ведь была доска частных объявлений, а сейчас она превратилась к каталог интернет магазинов и посредников. |
|
|
|
|
|
Tronz писал(а): |
Магазины совсем уже доску заспамили! Решил кое-что ненужное продать, так на следующий день оказался на 5 странице,куда никто не доходил. Первоначально это ведь была доска частных объявлений, а сейчас она превратилась к каталог интернет магазинов и посредников.
|
Значит фигово модерируют. |
|
|
|
|
|
ceber писал(а): |
|
А что, на досках объявлений действительно хорошо продаются товары? Кто-нибудь пробовал там размещать объявления?
|
Офигенно продаются. Трафика море. Сейчас как раз развиваю один сервис услуг, базу исполнителей собираю через ВК, клиентов через Авито. |
|
|
|
|
|