На страницу 1, 2 След. |
|
|
Думаю, что настало самое время для этого топика, чтобы все желающие успели поздравить друг друга с этим замечательным праздником, сказать теплые слова и пожелать что-нибудь хорошее своим друзьям и коллегам.
От лица администрации ArmadaBoard хочу поздравить всех пользователей нашего форума с наступающим Новым Годом и пожелать крепкого здоровья, счастья и материального благополучия Вам и Вашим близким.
Также желаю всем Вам удачи и успехов во всех Ваших делах и начинаниях в 2015 году. Пусть все неудачи, горести, обиды и прочий негатив останутся в уходящем году. Лучше возьмите с собой в Новый Год только самое лучшее и полезное.
С Новым Годом, Друзья! |
|
Последний раз редактировалось: admin (Пн Янв 12, 2015 8:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Уже начали?
Тогда всех с наступающим Новым Годом! |
|
|
|
|
|
Всех с новым годом! Желаю всем удачи, здоровья и счастья в личной жизни |
|
|
|
|
|
Желаю всем удачи в Новом году. Успехов в личных делах и бизнесе, здоровья и хорошего настроения! |
|
|
|
|
|
Всем успехов в наступающем 2015-м! |
|
|
|
|
|
Здоровья, успехов в личной жизни и высокого курса доллара! |
|
|
|
|
|
С Наступающим Всех мастеров и подмастерьев! |
|
|
|
|
|
|
Поздравляю всех форумчан с праздником!
|
|
|
|
|
|
Всем высоких заработков и благосклонности поисковиков! С праздником! |
|
|
|
|
|
Всех с Новым годом! Китти с вами, на родном форуме, как и обещал! Всех поздравляю! |
|
|
|
|
|
Всех с Новым Годом!!
Летс дринк |
|
|
|
|
|
С Новым Годом, друзья-армадовцы! |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Вчера слышал снизу разговор двух пьяных гопников (он и она).
Мужик пьяненьким голосом "я тебя люблю!", в ответ дама более трезвым голосом хабалки "да пошел ты на х%й!" и через некоторое время "я люблю тебя, мой алкоголик". И у них любовь какая есть, чего уж там
|
|
|
|
|
|
|
Третье число ... вчера поздравил с Новым Годом попугая 7 лет. Хозяйка когда-то купила это чудо за 12 т.р., но он им не нравится - отдать не может, деньги то уплачены. Жалко В наше время цена ещё дороже, похоже. Орет этот мощный попугай, собака, как полицейская сирена, если клетка открыта для света. А накинуть плед - всё, молчун. Нелогично получается. Зачем красивая птичка, если постоянно под тряпкой сидит в углу комнаты. В семье это создание ненавидят (по словам владельцев), но терпят. А ведь попугаи живут долго... Вчера выпустили из клетки - ходил молчаливо по полу как шёлковый! Виски не пьёт
Попугай Жако этот вид.
Оффтоп: |
Надо с данной птице заниматься, учить словам, но там никто не упражняется с попугаем. Некогда им, панимашь (мама и дочь). Птица хорошая. Это из серии, когда понаберуть по 10 животных, а ухаживают как попало.
|
|
|
|
|
|
|