На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Объясните логику.
Имеется топ препаратов по продажам у ПП.
Например Wellbutrin продается аж 0,25% по сравнению с виагрой.
Т.е. когда купят 400 пачек виагры этого Велбутрина купят только 1 раз.
Допустим ты не центровой вебмастер и у тебя продаж 3-4 в день.
3*30=90 раз в месяц у тебя купили виагру и по логике Велбутрин не купили ни разу. Только 1 раз в 4 месяца или 2,5 раза в год у тебя его купят.
Какой смысл его продавать? В выдаче довольно часто вижу препараты которых нет даже в топ100 продаж партнерки. Т.е. вероятность покупки такого препарата 1 на миллион.
Зачем люди тратя время на такие препараты или где я ошибся в расчетах? |
|
|
|
|
|
Ты мне просто голову сломал.
Wellbutrin достаточно востребованный препарат, это объясняет его наличие и на шопах, а также то, что обычные вебмастера делают под него ресы, какую тут еще можно искать иную логику!?
То что он конкурентный уже достаточно длительное время, и особо пробиться в ТОП сложно по нему, это ясно. То что большинство продаж, если трафик не по конкретным пилзам, это ED. Тоже вроде не является секретом.
Цитата: |
Т.е. вероятность покупки такого препарата 1 на миллион.
|
Не понял. Человек набивает в СЕ "купить такие то таблетки", попадает на твой шоп, вероятность, т.е. конверт лично у меня при таком расчете порой бывает 1 к 10, ну макс. 1 к 50 ?
Откуда у тебя "1 на миллион"!?
Какой смысл его продавать? В выдаче довольно часто вижу препараты которых нет даже в топ100 продаж партнерки. Зачем люди тратя время на такие препараты или где я ошибся в расчетах?
|
Рассчитывают что по таким таблеткам, как мало конкурентные, проще взять ТОПы. Но к веллбутрину это не относиться, только как пример. Иной логики нет. |
|
|
|
|
|
Dimitrias,
по моему все что ты написал не имеет никакого смысла без таких данных как:
1) Количество продаж в месяц, относительно которых посчитано эти 0,25
2) Количество трафика по данной пилзе в СЕ
3) Особености ПП - ГЕО и т.д.
список можно и дальше продолжить но суть я думаю ясна - если так мало продаж таблы в пп, то причина либо в пп либо в малом спросе данной пилзы.. |
|
|
|
|
|
GostonP, Согласен. Я вот тоже думаю, вчера уверял что виски нужно пить без размешивания чистыми, вот результат.
Если сосредоточиться только на одной таблетке, то можно получать те же 3-4 продажи в день, даже с лучшим конвертом и общей прибылью чем по виагре. А меньшая конкуренция в ТОПе, только в плюс.
по моему все что ты написал не имеет никакого смысла без таких данных как
|
Конечно.
Если бы речь шла только, зачем они им на ПП, иное дело. Но это вопрос уже больше не к рядовому вебмастеру, а к конкретной ПП.
И кстати..
Есть и такие ПП, где ассортимент урезан. Как показывает практика, постепенно и такие ПП вводят новые пилзы на шопы. Следовательно выгода есть и в них. |
|
|
|
|
|
Я исхожу только из цифр статистики
0,25% продается Велбутрина, если перевести это в обычные цифры, а не %, то получится что на 400 заказов виагры приходится 1 заказ велбутрина.
Чего не хватает в этих расчетов, так это количества заказов виагры в месяц, здесь я согласен с GostonP, потому что если виагры заказывают 10 000 000 раз в месяц,
то велбутрина тогда заказывают 25 000 раз в месяц или 833 раза в день, что очень не мало. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople,
виски нужно пить без размешивания чистыми, вот результат.
|
Dimitrias,
потому что если виагры заказывают 10 000 000 раз в месяц
|
вот об этом и речь...
я так понимаю ты подыскиваешь новую пилзу по которой хочешь поработать??? - так свяжись с саппортом и выясни сколько в штуках составляют эти 0,25%, а то получится как у Adi в соседнем топике, только он сначала вышел в ТОП а потом выяснил, что там продаж 3 шт в месяц... |
|
|
|
|
|
GostonP писал(а): |
я так понимаю ты подыскиваешь новую пилзу по которой хочешь поработать??? - так свяжись с саппортом и выясни сколько в штуках составляют эти 0,25%, а то получится как у Adi в соседнем топике, только он сначала вышел в ТОП а потом выяснил, что там продаж 3 шт в месяц...
|
Ты думаешь ПП такое скажет?
Это всеравно что спросить сколько бабок они поднимают
Они же не зря пишут % от тововой таблы, а не просто количество заказов. |
|
|
|
|
|
Dimitrias,
ну ты не совсем прав, а точнее какому-то проходимцу- свежерегу не скажут, а если старый-надежный партнер то есть все шансы!
ПП как никто другой заинтересованны в увеличении своей прибыли, особенно когда есть возможность это делать путем консультирования своих старых партнеров! |
|
|
|
|
|
Dimitrias,
ну ты не совсем прав, а точнее какому-то проходимцу- свежерегу не скажут, а если старый-надежный партнер то есть все шансы!
ПП как никто другой заинтересованны в увеличении своей прибыли, особенно когда есть возможность это делать путем консультирования своих старых партнеров!
|
Ну спроси ты, потом расскажешь |
|
|
|
|
|
Dimitrias,
Ну спроси ты, потом расскажешь Smile
|
Да не вопрос - давай наименование ПП и свой акк с пассом - спрошу! |
|
|
|
|
|
Да не вопрос - давай наименование ПП и свой акк с пассом - спрошу!
|
Могу ключи от квартиры дать, но даже это тебе не поможет.
Не будет партнерка такое афишировать. |
|
|
|
|
|
Какая стеснительная девочка, как виски без запивки, так смелый, а как у ПП кол-во ордеров и сумму $ по табле попросить, так нет.
В каждой ПП есть менеджеры, иной персонал, к которым обычно если несколько раз обращаешься и работаешь с ПП не первую неделю, подобные данные предоставляют.
Тем более, тикет составить с запросом, делов на 5 минут. Ответят что "военная тайна", ничего ведь не потеряешь. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Какая стеснительная девочка, как виски без запивки, так смелый, а как у ПП кол-во ордеров и сумму $ по табле попросить, так нет.
В каждой ПП есть менеджеры, иной персонал, к которым обычно если несколько раз обращаешься и работаешь с ПП не первую неделю, подобные данные предоставляют.
Тем более, тикет составить с запросом, делов на 5 минут. Ответят что "военная тайна", ничего ведь не потеряешь.
|
1) Зачем ты переходишь на личности?
2) Откуда ты знаешь, что я не просил и не спрашивал? |
|
|
|
|
|
Ну если считаешь что на личности, то сорри, хотя я там спецом поставил смайлик, чтобы не добавлять текстом, что начало поста - больше шутка. А то что не спрашивал, я так понял из твоего вчерашнего поста http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4914179#4914179
Ну спроси ты, потом расскажешь
|
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Ну если считаешь что на личности, то сорри, хотя я там спецом поставил смайлик, чтобы не добавлять текстом, что начало поста - больше шутка. А то что не спрашивал, я так понял из твоего вчерашнего поста http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4914179#4914179
Ну спроси ты, потом расскажешь
|
|
Спросите кто-нибудь, может вам расскажут, а потом здесь поделитесь, инфа ведь крайне важная и полезная.
если 0,25% окажется в продажах 8000 ордеров в месяц, то можно работать.
Но я очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь такое спалит |
|
|
|
|
|
|
|