На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
В общем, ноотропы (пирацетам, ноотропил и т.д.) ускоряют мозговую активность, что вгоняет человека в можно сказать рост. А рост организма когда идет? Конечно, в подростковом возрасте. А в этом возрасте лучше всего идет познание материала учебного и усвоение материала. А все из за роста.
Именно поэтому при приеме нооторопов, к ускорению познания, еще и добавляется имитация роста организма (точнее мозга).
НО пить ноотропы вредно, т.к. там что то влияет на мозг из-за ускорения нервных импульсов.
Какими таблетками можно получить имитацию роста организма (мозга), без ускорения работы мозга?
Нужно на 1 год, английский подтянуть, можно и без лекарств, но когда впадаешь в рост интересней |
|
|
|
|
|
Пептиды, стероиды, анаболики. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
alns, Не еби мозг - ешь шоколад
DrKronos писал(а): |
Кокаин еще рекомендуют.
|
с мафинами хорошо идёт |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 30 сообщений. |
|
|
|
|
|
точно что-то я сразу не подумал, легкое это глицин |
|
|
|
|
|
Еще гуарана, у нас в спортшколе ее перед отборочными некоторые пили, повышает тонус. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Еще гуарана, у нас в спортшколе ее перед отборочными некоторые пили, повышает тонус.
|
ты на шахматы ходил ? |
|
|
|
|
|
то-то все шахматисты пришибленные |
|
|
|
|
|
Да, КМС по шахматам в тяжелом весе |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Да, КМС по шахматам в тяжелом весе
|
А я то думал мастер спорта по борьбе.....в постели |
|
|
|
|
|
На год? А не страшно что потом забудешь все что выучил под колесами или вообще не сможешь без колес?
|
|
|
|
|
|
alns, посмотри фильм "Области тьмы". Я бы на твоем месте не экспериментировал с таблетками. |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
alns, посмотри фильм "Области тьмы". Я бы на твоем месте не экспериментировал с таблетками.
|
Насмотрелись всякой куйни ...
Может тогда так "Джонни-мнемоник" |
|
|
|
|
|