На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Переместите тему если не туда закинул.
Вот например у меня есть много записей вэб-моделей приватов. Кому бы этот контент можно слить? И вообще какова стоимость? за мин например или час. Уникальность 100%. |
|
|
|
|
|
А документы дружище у тебя есть на эти записи ?Или письменные согласия моделей на то чтобы ты продавал эти записи,ведь это все попадает под закон о защите авторских прав,ну или DMCA по иностранному!А они,DMCA,бывают действуют очень жестко,испытал на себе
Ну и много это сколько в граммах?У меня,например,где-то 3 террабайта наберется этого хлама! |
|
|
|
|
|
Securom писал(а): |
А документы дружище у тебя есть на эти записи ?Или письменные согласия моделей на то чтобы ты продавал эти записи,ведь это все попадает под закон о защите авторских прав,ну или DMCA по иностранному!А они,DMCA,бывают действуют очень жестко,испытал на себе
Ну и много это сколько в граммах?У меня,например,где-то 3 террабайта наберется этого хлама!
|
Действуют жестко - это как? есть же сайты - типа если вам не нравится что тут ваше видео - пишите мы удалим. |
|
|
|
|
|
Бывает так что особо грамотные модельки пишут прямиком в DMCA,ну а те хостинговой компании и та-дам !Бан домена,аккаунта и уничтожение всех ваших данных на хостинге соответственно!Как-то вот так было у меня |
|
|
|
|
|
svetpetrenko писал(а): |
Переместите тему если не туда закинул.
Вот например у меня есть много записей вэб-моделей приватов. Кому бы этот контент можно слить? И вообще какова стоимость? за мин например или час. Уникальность 100%.
|
Вставь свой ватермарк с какой нибудь рекламой Вебкам партнерки и заливай на известные тюбы. Если будут проблемы, так только у них. |
|
|
|
|
|
Securom писал(а): |
Ну и много это сколько в граммах?У меня,например,где-то 3 террабайта наберется этого хлама!
|
Действуют жестко - это как? есть же сайты - типа если вам не нравится что тут ваше видео - пишите мы удалим.
|
3 террабайта - занимает место. если это хостинг - стоит денег. впрочем если дома на винте - то тоже стоит денег.
Зачем вам стока - если не приносит денег. а занимает место.
А если есть документы - скан паспорта например. что еще нужно чтобы оф. продавать? |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Вставь свой ватермарк с какой нибудь рекламой Вебкам партнерки и заливай на известные тюбы. Если будут проблемы, так только у них.
|
Поэтому многие тубы и не берут подобные видео к себе на сайты. И если там будет стоять твой ватермарк могут попросить документы на контент. Поэтому лучше туда лить видео без всяких опознавательных знаков, а ембеды тюбов уже вставлять на свои сайты, оттуда уже линки на свои вебкам White Label. Какая-то такая должна быть схема, поскольку напрямую их тюбов уж очень мало переходов будет.
3 террабайта - занимает место. если это хостинг - стоит денег. впрочем если дома на винте - то тоже стоит денег.
А если есть документы - скан паспорта например. что еще нужно чтобы оф. продавать?
|
Походу, он их просто собирает для коллекции, а лучше бы убрать ватермарки и действовать по схеме, которую я привел выше |
|
|
|
|
|
|
Официально никак не использовать, доков на контент, я так понимаю, нет, все записывалось пиратским способом? |
|
|
|
|
|
svetpetrenko, на мастере есть спе раздел по продажам
или стучи 9семь-2три3-74один выкупим все |
|
|
|
|
|
Skyworker,
Цитата: |
Поэтому многие тубы и не берут подобные видео к себе на сайты. И если там будет стоять твой ватермарк могут попросить документы на контент. Поэтому лучше туда лить видео без всяких опознавательных знаков, а ембеды тюбов уже вставлять на свои сайты, оттуда уже линки на свои вебкам White Label. Какая-то такая должна быть схема, поскольку напрямую их тюбов уж очень мало переходов будет.
|
можно закинуть на малоизвестный туб без вотермарка, а потом с вотермарком на более посещаемый, при проблеме сказать что скачал с первого и поставил вотермарк - так не?
Да и на больших тюбах что-то да и проскочит, модерировать по 4к видео в день не реально. |
|
|
|
|
|
А если есть документы - скан паспорта например. что еще нужно чтобы оф. продавать?
|
Хранение 3 террабайт с эксплуатацией обходится мне всего в 15 долларов в месяц.
А у тебя сканы всех паспортов моделей есть?
adamant писал(а): |
svetpetrenko, на мастере есть спе раздел по продажам
или стучи 9семь-2три3-74один выкупим все
|
Почем берете ? |
|
|
|
|
|
кстати доки то нарисовать можно |
|
|
|
|
|
Securom, где такие хорошие тарифы на сервера, бэндвич, подскажи пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|