На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите партнерки под мобильный траф. География - микс, но большая часть USA. Куда можно пристроить? |
|
|
|
|
|
JuicyAds
у Sky-Dollars есть мобильные платники |
|
|
|
|
|
Plugrush на сегодня пока лучшее решение, сам на них сливаю моб траф, перепробовал много партнёрок |
|
|
|
|
|
Reporo.com но я хз всех ли апрувят |
|
|
|
|
|
А что скажите насчет sexgoesmobile? |
|
|
|
|
|
когда-то давно(2011 примерно) нормально шли, сейчас хз
они только германию нормально конвертили |
|
|
|
|
|
40obfam писал(а): |
Plugrush на сегодня пока лучшее решение, сам на них сливаю моб траф, перепробовал много партнёрок
|
Сколько в среднем выходит за 1k? |
|
|
|
|
|
4,5$ если учесть то что у меня микс трафик то это нормально, если у тебя в основном траф из европейских премиум стран, тогда выхлоп лучше должен быть
на других партнёрках всё намного печальнее выходит На джуси вроде неплохие рейты, но выкуп очень маленький, около 30%
у меня вообще стоит такая связка - сначала редирект на джуси, а потом бекурлом на плаграш |
|
|
|
|
|
|
|
А какой у кого процент мобильного трафа? По логам доля мобильного трафа увеличилась до 60%. Даже не знаю, чем их привлек. |
|
|
|
|
|
У меня около 20% мобильного трафа. Но, интересный момент - этот траф самый продуктивный, по крайней мере у меня. Так что его продажа не всегда оправдана, продал 20%, а сайт упал на 30%, к примеру. |
|
|
|
|
|
Подскажите партнеру под ру-трафик категории "селебрити". |
|
|
|
|
|
У меня мой предыдущий ресурс был забанен в гугле за слив мобильного трафа плаграшу |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Подскажите партнеру под ру-трафик категории "селебрити".
|
Под Ру траффик вряд ли найдешь такую партнерку, но есть неплохие бурж партнерки в этой нисше. |
|
|
|
|
|