На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
На моих сайтах единственный способ перехода посетителей на шоп - баннер в шапке. И я запарилась их рисовать.
Иной раз люди вроде по buy-ключам заходят, но в упор не видят баннера. А вот недавно отрисовала баннер по-другому - и прям пошли, пошли за драгами! То есть от баннера достаточно много зависит, это точно.
Попробовала те же фишки на других сайтах - как-то хило. Вот я и прошу поделиться опытом или дать полупрозрачные намеки - на какие композиции ориентироваться? С указанием цен или без оных, попроще или с более полной выкладкой основых параметров, с лицами и подделкой под хидер шопа или что-то типа входной кнопки?
Ну и раз уж я уже замутила весь этот разговор, то есть ли разница по конверсии - между переходами с баннера или установкой прямого редиректа на шоп? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 150 сообщений. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
делай не только баннеры со ссылкой, а еще текст размера 7, и части дизайна также линкуй на шоп, заворачивай излишки ссылок только нофолловом чтобы корректно для поисковика было, я думаю переходов будет больше, а СЕ не особо важно с точки зрения ценности самого сайта, конечно текст трогать не стоит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А можно пример? Ну хотя бы приблизительный?
|
примеры и у тебя в коллекции должны быть, фарма одностраничники так и делают, только там порой еще проще, практически диз сделан 4-5 картинками, которые залинкованы на шоп.
ну вот даже еще лучше
buyingclomidtoday.com
посмотри, текста достаточно, а вверху по сути один большой баннер (идет как элемент дизайна), который пропустить просто не возможно. кстати, в выдаче практически в топе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Красный цвет, как не подизайнерски! Но бизнес есть бизнес, щас вфигачу сурово красное большое.
|
цвет фона тогда еще черным поставить не забудь, красное на черном, верняк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обманули.
Было понятно по бекам в Ahrefs, что доры не твои, так как многим уж больше года. Да и вроде ты с Евой пока не работаешь |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
Обманули.
Было понятно по бекам в Ahrefs, что доры не твои, так как многим уж больше года. Да и вроде ты с Евой пока не работаешь
|
Да ну я и не говорила, что мои
Но исполнены они здорово, я долго голову над ними ломала. И сквозняки, и пироги... чего только нет. У меня в топ таким макаром не удалось зайти. |
|
|
|
|
|
Под 100 000 беков
Если взять менее конкурентные кеи можно и без таких пирогов и беков залезть в топ. Видел дор по ВЧ в топе с 600 беками )) |
|
|
|
|
|