На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
Так хуй с ними правообладателями, там не все авски с нарушением копирайта их можно было вынести на белый мерч. Как пездато что меня не коснулось |
|
|
|
|
|
Читал с утра, жесть конечно, единственная нормальная партнерка которая сейчас продается. Буду надеяться что АЕ справится с трудностями |
|
|
|
|
|
И тоже какой то пиздец и двойные стандарты для наших. Эти пидоры не трогают свои говнотубы но валят наших. Хотя там тоже мерчанты висят и говна куча пизженного. |
|
|
|
|
|
Утро субботы было испорчено этой новостью.
Не так давно начал с ними работать. Декабрь-Январь были мега позитивными. Продаются на ура. Уже начал машину присматривать на лето и тут хлоп.
Я то думаю, что за х.ня творится с ае с середины февраля. Сайнов мизер. Ребилов шишка. А тут вот оно как.
Сильно надеюсь, что полностью восстановят работу. И выплаты, конечно, за февраль терять не хочется.
Держу за АЕ кулаки! |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
И тоже какой то пиздец и двойные стандарты для наших. Эти пидоры не трогают свои говнотубы но валят наших. Хотя там тоже мерчанты висят и говна куча пизженного.
|
Вряд ли там кто то кого то намеренно абузил, скорее всего у АЕ просто обширное наличие различного контента, что и вылилось в итоге в текущие события. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вряд ли там кто то кого то намеренно абузил, скорее всего у АЕ просто обширное наличие различного контента, что и вылилось в итоге в текущие события.
|
Согласен, тут не в абузе дело а в кидке. А вот кто в этой цепочке хз, главное чтоб не обидели вебмастеров которые работают с ними. Вижу много хороших отзывов о них |
|
|
|
|
|
как показывает история - партнерка "исчезнет" ... |
|
|
|
|
|
сплюнь.. |
|
|
|
|
|
Три раза сплюнь. |
|
|
|
|
|
Новости вроде 1\2 позитивные пошли.
Господа, как у вас с трафом на АЕ сегодня? У меня чета ебабокнуло минус 60% трафа по ихней стате. Трафогенераторы выборочно проверил - все в норме. Позиции в норме, а стата показывает ужас. Или они там что то переключают? Что нам не считает пока что. |
|
|
|
|
|
Без изменений, но у меня и не так много трафа на ае идет, в районе 1К в день. А вот на сиджетубах -20К по сравнению с воскресеньем |
|
|
|
|
|
ёбаный стыд
ВИЗА хуйнёй страдала, Мастеркард выручал. А теперь всё поменялось. Нехорошо, если АЕ по пизде пойдёт ...
40obfam, единственная нормальная партнерка которая сейчас продается.
|
не свисти! полно есть других хороших спонов. или ты про себя гутаришь?
awm543322445, двойные стандарты
|
Тотем просел тоже.
JHonny Bravo писал(а): |
Утро субботы было испорчено этой новостью.
Не так давно начал с ними работать. Декабрь-Январь были мега позитивными. Продаются на ура. Уже начал машину присматривать
|
не позорь страну найди нормальное применение баблу. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
не свисти! полно есть других хороших спонов. или ты про себя гутаришь?
|
про себя конечно |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
как показывает история - партнерка "исчезнет" ...
|
как показывает история АЕ они уже десяток раз вылазили из таких ситуаций, так что надежда есть
АЕ это как бы партнерка со своим биллингом и огромной горой профита
это не какая-то мини хуйня из-за которых плачут
Сайбер какие есть еще хорошие? вернее какие из них дадут 150-300% ребильности покажешь? и на стате не 500$ в месяц пжл |
|
|
|
|
|