На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Всем привет, как относятся ПС к ру фарме, также как и в US, на сайт сливающий трафик на фарма шоп накладывается фильтр в Google? Или в рунете за такое пока не фильтрует Яндекс и Google? Имеется в виду слив через баннеры, а не через редирект. |
|
|
|
|
|
Яндекс банит со всей силы. Один за одним шопом. Я уже перестал их создавать. Хотя вложения сполна окупились.
Была аптека, стояла в топ 1 под запросу "Купить виагру" по питеру и мск. Но виноват сам, переспамил по профилям хрумаком, ушла под агс(
Давала по 1-4 заказа в сутки. Уников ~25
За месяц приносила около 15-20к
Да у меня доры живут дольше, чем аптеки. серьезно! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Была аптека, стояла в топ 1 под запросу "Купить виагру" по питеру и мск. Но виноват сам, переспамил по профилям хрумаком, ушла под агс(
|
Способы вывода из под АГС из этого топика не помогли?
http://www.armadaboard.com/topic43706.html |
|
|
|
|
|
Все зависит от продвижения, насколько я знаю бана по тематике в ру гугле и яндексе на фарме нет. Просто двигай нормально, вот и не будет бана. |
|
|
|
|
|
Mric писал(а): |
Всем привет, как относятся ПС к ру фарме, также как и в US, на сайт сливающий трафик на фарма шоп накладывается фильтр в Google? Или в рунете за такое пока не фильтрует Яндекс и Google? Имеется в виду слив через баннеры, а не через редирект.
|
Именно со сливом через банеры пока никаких проблем нет, наверное потому, что разные спамхаузы не смотрят еще в сторону росссии.. |
|
|
|
|
|
Новая ПП по руфарме, платит стабильно, заказы обрабатываются моментально. За инвайтами в ЛС |
|
|
|
|
|
doorway-soft писал(а): |
Новая ПП по руфарме, платит стабильно, заказы обрабатываются моментально. За инвайтами в ЛС
|
А ссылки на ПП выложить забыли? и если можно по больше конкретной инфы про партнерку, пожайлуста |
|
|
|
|
|
|
Mric писал(а): |
Всем привет, как относятся ПС к ру фарме, также как и в US, на сайт сливающий трафик на фарма шоп накладывается фильтр в Google? Или в рунете за такое пока не фильтрует Яндекс и Google? Имеется в виду слив через баннеры, а не через редирект.
|
ПС оценивает контент сайта. Особых фильтром на РУ фарм сайты у ПС вряд ли есть. Это насчет гугля. Я яндекса возможно какие то фильтры могут быть, т.к. это русскоязычный контингент.
Имеется в виду слив через баннеры, а не через редирект.
|
В этом отношение, каких либо фильтров не будет. |
|
|
|
|
|
Народ, накидайте РУфарма партнерок, у которых можно свой шоп поставить.
Тематика: сиалис, виагра
Прошерстив форум, понял что свои шопы есть у:
cyberjay.org
rumeds.com
Вопрос есть ли у этих?
truezone.ru
руфарма.биз
Еще какие есть? |
|
|
|
|
|
good_link писал(а): |
Народ, накидайте РУфарма партнерок, у которых можно свой шоп поставить.
Тематика: сиалис, виагра
Прошерстив форум, понял что свои шопы есть у:
cyberjay.org
rumeds.com
Вопрос есть ли у этих?
truezone.ru
руфарма.биз
Еще какие есть?
|
pharmcash.com - умерли. Это руфарма.биз.
Еще есть доктордик - affilates.doktordick.com |
|
|
|
|
|
doorway-soft писал(а): |
|
х 100 |
|
|
|
|
|
Еще есть доктордик - affilates.doktordick.com
|
Скиньте любой паблик линк, или свой шоп доктордика мне в личку, интересно посмотреть. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
|
Скиньте любой паблик линк, или свой шоп доктордика мне в личку, интересно посмотреть.
|
doktordick.com |
|
|
|
|
|
|
Руфармама.биз - это http://rufarmcash.com??
doorway-soft ты там в топе есть))
Что с этой партнеркой кто знает? Совсем тупо работает(
Ни в аське, ни в скайпе не отвечают. Тикеты писать без толку. Немного копеек там зависло. Причем такая ситуация уже давненько. Админ изредка появлялся и ссылался на семейные проблемы которые вот-вот решатся и все наладится.
Свои магазины давно оттуда убрал.
Последний перевел на cyberjay.org -на профит жаловатся не могу.
Что с румармбиз-кэш кто то что знает? Нормально так работали вроде бы. |
|
|
|
|
|
|
|