На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите какой хостинг лучше для сайта рок-группы?
Прочитал много отзывов, лично мне импонируют hostia.ru и ukraine.com.ua ну и по ценам webhost1.ru .
Кто то с ними работал? Подскажите пожалуйста, очень важно. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Подскажите какой хостинг лучше для сайта рок-группы?
|
Какая посещалка-то у сайта ? Какая ЦМС ? А то можно подумать, что рок группа дает какую-то классификацию сайту ))) |
|
|
|
|
|
Какая посещалка-то у сайта ? Какая ЦМС ? А то можно подумать, что рок группа дает какую-то классификацию сайту )))
|
Пока точно не знаю, но скорее всего в начале будет небольшая, а позже станет большая.
В первый месяц около 200-400 человек в сутки, далее будет более тысячи. Точно не реально сказать, это же не варез портал, а сайт музыкальной группы) По мере роста популярности/появление новых песен/клипов. |
|
|
|
|
|
А почему сразу нормального хостера не взять, чтобы потом не было проблем? Подешевле тут . Подороже тут |
|
|
|
|
|
за 15 лет я перебрал много хостингов
сейчас остановился на eskhosting
четвертый год с ним работаю и нагрузки у меня не слабые
в общем рекомендую, как проверенную компанию |
|
|
|
|
|
А язык какой? Какая аудитория? Выбирай такой хост чтобы быть ближе к ней.
Сразу проси , чтобы в момент скачков не отрубали, а просто уведомляли. А то бывает - звезда прославится. А ты в пути. Скачек трафа и сайт валяется. Это надо заранее продумать и обсудить.
Если бурж - то в подписи глянь HostZealot. Хорошие условия, большой выбор и уникальная поддержка! |
|
|
|
|
|
Например galkahost.com хороший хостинг. |
|
|
|
|
|
sydoow, А чего без рефки? |
|
|
|
|
|
Ashhbben писал(а): |
sydoow, А чего без рефки?
|
RJAntiDark а какие цели ставятся перед сайтом ?
просто визитка ?
+ форум поклонников ?
++ магазин музыки и всякой фигни, связанной с группой ? |
|
|
|
|
|
banzai писал(а): |
Ashhbben писал(а): |
sydoow, А чего без рефки?
|
RJAntiDark а какие цели ставятся перед сайтом ?
просто визитка ?
+ форум поклонников ?
++ магазин музыки и всякой фигни, связанной с группой ?
|
Цель: создать официальный сайт потенциальной рок-группы, с дальнейшим видом наперед, то есть сначала музыка (видео), форум и всякая фигня с группой, позже - магазин музыки, вначале будет небольшое кол-во посетителей, но это кол-во будет увеличиваться и увеличиваться с ростом популярности группы.
Я вроде бы нашел неплохой хостинг - beget.ru тарифный план "Noble", что вы думаете по этому поводу?
И ещё кое что, на какой cms лучше делать такой сайт? Изначально планировал wordpress, но он как по мне слишком ограниченный, поставил джумлу, подскажите как лучше? |
|
|
|
|
|
А то бывает - звезда прославится. А ты в пути. Скачек трафа и сайт валяется. Это надо заранее продумать и обсудить.
|
Вот это один из важных принципов.Нужно хотябы примерно просчитать какая будет первая волна посетителей.А лучше сразу брать серв и не париться, или для начала впс с возможностью расширять ресурсы.
создать официальный сайт потенциальной рок-группы, с дальнейшим видом наперед, то есть сначала музыка (видео), форум и всякая фигня с группой, позже - магазин музыки, вначале будет небольшое кол-во посетителей, но это кол-во будет увеличиваться и увеличиваться с ростом популярности группы.
|
Такое держать на хостинге я бы не советовал. Смотри в сторону VPS.
Я вроде бы нашел неплохой хостинг - beget.ru тарифный план "Noble", что вы думаете по этому поводу?
|
Дорого для хостинга ихмо. И не стабильно - обычно ддосят тебя и чтоб не огорчать соседей тебя просто отрубают до окончания ддоса.А на серве еще побрыкаться можно
И ещё кое что, на какой cms лучше делать такой сайт? Изначально планировал wordpress, но он как по мне слишком ограниченный, поставил джумлу, подскажите как лучше?
|
Вордпресс очень гибкая платформа, единственное что мне в нем не нравится нужно постоянно следить за безопастностью.Но очень хорошо будет сочитаться с шопом в подпапке и форумом.Можно создать целый портал с мордой из вордпресса + повесить слайдер на главную благо их на него щас много - и неплохое сео можно выжать.Джумла ихмо проигрывает вордпрессу, единственное что в ней хорошо это можно быстро чтото сварганить на 2хдоллоровом сайте и впарить через фриланс, но вдолгой перспективе яю не юзал джумлу.Но на платформе джумлы есть какойто шоп не помню его название. |
|
|
|
|
|
Не забудь уточнить физическое расположение хостинга. Качество связи у нас не очень хорошое, поэтому удаленность сервера - это важный параметр. |
|
|
|
|
|
|
Лучший хостинг - на google.apps
Туда еще свой домен можно прикрутить
Правда сайт придется на питоне писать |
|
|
|