На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте, мы приглашаем студии и моделей к сотрудничеству и просим принять участие в нашем новом проекте www.stripandpoker.com
Заранее просим обратить внимание на специфику и уникальность сайта, выгодно отличающиеся от простых вебкамов.
Смело можем заявить, что многие работали над подобными проектами,
но на сегодняшний день мы единственные предлагаем платформу объединенный Texas Hold’Em покер и видео чат.
Деньги имеют значение, и наше главное, выгодное отличие от стандартных вебкамов в том,
что в большинстве случаев модель зарабатывает фактически за время проведенное за игрой в покер с клиентом.
Всем кому интересно мы предлагаем следующее:
В рекламных целях моделям зарегестированными до 31 июля 2012г :
- Первый месяц работы выплаты 60% от заработка (на 20% больше обычного).
- Пожизненный бонус за клиентов посетивших наш сайт по вашей реф-ссылке в размере 20% от всех трат приведенных клиентов на сайте.
- Выплаты раз в две недели на любую из следующих платежных систем: Payoneer, RedPass.
- Удобное программное обеспечение, для вещания в формате HD и одновременно игры в покер.
- Цену за минуту платной сессии вы можете устанавливать в программном обеспечении в диапозоне от 0.99$ до 1.99$ за минуту.
- Платежеспособных клиентов с первых дней работы сайта.
- Если вы не знаете, что такое покер и как в играют в покер, мы вам обязательно расскажем и объясним.
- У нас подготовлены рекламные компании для привлечения посетителей с самых посещаемых сайтов в тематике стрип покера.
Любые вопросы можно задавать на форуме, личными сообщениями, отправить сообщение на почту support@stripandpoker.com или из своего личного кабинета на сайте www.stripandpoker.com и контактной формы на сайте.
У нас очень дружелюбная и оперативная поддержка.
Регистрация открыта, сайт уже работает.
Ждем вас! |
|
|
|
|
|
Чё то у меня не открывается??? |
|
|
|
|
|
prioritet писал(а): |
Чё то у меня не открывается???
|
что именно не открывается? |
|
|
|
|
|
stripandpoker писал(а): |
|
что именно не открывается?
|
Bad Request - Invalid Hostname
HTTP Error 400. The request hostname is invalid. |
|
|
|
|
|
цвета тошнотные у сайта... и как-то пустовато... ни одной модели онлайн... откуда ж там будут мемы в этом случае?
"This page under construction", — тоже не радующее сообщение. Когда в лайв собираетесь, и какие правила покера? Я имею в виду как это выглядит в принципе? Проиграла моделька кон — сняла что-то? |
|
Последний раз редактировалось: PapaJoeInc (Пн Июл 16, 2012 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
tot писал(а): |
|
что именно не открывается?
|
Bad Request - Invalid Hostname
HTTP Error 400. The request hostname is invalid.
|
Спасибо конечно, но воспроизвести ошибку не получилось ( |
|
|
|
|
|
Идея прикольная, но диз ваш с заголовком на шрифте "Comic Sans MS" - это что-то |
|
|
|
|
|
PapaJoeInc писал(а): |
цвета тошнотные у сайта... и как-то пустовато... ни одной модели онлайн... откуда ж там будут мемы в этом случае?
"This page under construction", — тоже не радующее сообщение. Когда в лайв собираетесь, и какие правила покера? Я имею в виду как это выглядит в принципе? Проиграла моделька кон — сняла что-то?
|
откуда ж там будут мемы в этом случае?
|
Это утверждение, размышление, или опыт говорит за вас?
Модели онлайн, никак не сказываются на трафик.
Да,к сожалению, определенные информативные страницы, все еще не заполнены контентом.
Мы работаем над этим, и думаю к среде мы заполним информацией. |
|
Последний раз редактировалось: stripandpoker (Пн Июл 16, 2012 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CrocGena писал(а): |
Идея прикольная, но диз ваш с заголовком на шрифте "Comic Sans MS" - это что-то
|
Т.е 25-30 тысяч строк кода, это ерунда в сравнении с использованием шрифта "Comic Sans MS" на какой то странице. Я вас правильно понял? |
|
|
|
|
|
Т.е 25-30 тысяч строк кода, это ерунда в сравнении с использованием шрифта "Comic Sans MS" на какой то странице.
|
Да. Если это бросается в глаза и портит всё впечатление. |
|
|
|
|
|
Т.е 25-30 тысяч строк кода, это ерунда в сравнении с использованием шрифта "Comic Sans MS" на какой то странице.
|
Да. Если это бросается в глаза и портит всё впечатление.
|
Кому бросается ? )
99.9999999999999% даже не знали какой там шрифт )
Я честно тоже, хотя принимал непосредственное участие в разработке.
Я так понимаю, вы вебмастер, который не умеет программировать? |
|
|
|
|
|
я вообще дилетант, но с чувством прекрасного... заходя, на stripandpoker, такого чувства нет... дизайна нет, цвета режут глаз... мне бы не захотелось дро**ть на таком сайте |
|
|
|
|
|
я то возможно и умею программировать и понимаю что написание такого проекта - дело не лёгкое.
но большинство пользователей точно не умеют программировать и их волнуют в основном дизайн и удобство. |
|
|
|
|
|
я вообще дилетант, но с чувством прекрасного... заходя, на stripandpoker, такого чувства нет... дизайна нет, цвета режут глаз... мне бы не захотелось дро**ть на таком сайте
|
есть варианты, предложите альтернативу, мы как бы с удовольствием, посмотрим. Задача упрощена до темплейта в формате artisteer.
Присылайте. |
|
Последний раз редактировалось: stripandpoker (Пн Июл 16, 2012 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CrocGena писал(а): |
я то возможно и умею программировать и понимаю что написание такого проекта - дело не лёгкое.
но большинство пользователей точно не умеют программировать и их волнуют в основном дизайн и удобство.
|
если дизайн вопрос спорный, можно спросить по каким критериям вы определяли удобство? |
|
|
|
|
|
|
|