На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сколько надо было выпить чтобы испоганить такой отличный фильм? Жаль потраченного времени на просмотр, первая часть была отличная. |
|
|
|
|
|
|
да, фильм не особо как-то вставил |
|
|
|
|
|
Обосрали такой сюжет разработчики, грустно |
|
|
|
|
|
Google писал(а): |
Сколько надо было выпить чтобы испоганить такой отличный фильм? Жаль потраченного времени на просмотр, первая часть была отличная.
|
раз уж в последнее время все так любят обсирать второй бумер, очень мне интересно узнать, чего вы ждали от второго фильма? |
|
|
|
|
|
Piavka писал(а): |
раз уж в последнее время все так любят обсирать второй бумер, очень мне интересно узнать, чего вы ждали от второго фильма?
|
я вообще на самом деле тронут и удивлен что все оказывается так любили первый бумер. с трудом воспринимаю в последние годы совдеповское кино, стараюсь не смотреть его (мне вообщем хватило мелодии той сраной, которая играла довольно долго тут везде - "Мобильник" - ну и то, что бомбы - bmw - все бакланы теперь называют бумерами у нас)
вообщем ничего не ждал лично хорошего ни от буммера 1, ни тем более от буммера 2. |
|
|
|
|
|
первый не смотрела, а второй полный оцтой |
|
|
|
|
|
|
да уж..... похоже только No услышал вопрос. :hmm:
чем он подкачал и почему отстой?....... и что было в первом бумере, чего не было во втором и чем он он вам понравился? :hmm: |
|
|
|
|
|
а мне понравился |
|
|
|
|
|
Цитата: |
чем он подкачал и почему отстой?....... и что было в первом бумере, чего не было во втором
|
Со своей колокольни... В первом были люди, которым сопереживал, были моменты, которые цепляли, с ними соглашался или вел спор... был юмор и фразы, которые стали цитатами, типа "щас хозяин клея придет", было динамичное действие....
Во втором ... ничего ЭТОГО нет... Как верно кто-то уже сказал (забыла кто, сорри )) у нас на форуме - ждешь что вот-вот начнет разворачиваться действие, а его все нет и нет...
Ну не скажу что второй фильм полный отстой, один раз посмотреть можно... но не более... такие фильмы не помнишь, и забываешь сразу после титров... А чего ждали - достойного продолжения первого фильма.
А вообще рассказывать про фильм - это как рассказывать какой вкусный был шашлык. Лучше поесть самому - намного приятнее, чем слушать чьи-то рассказы. |
|
|
|
|
|
Так понятно второй бумер не смотрим.
Тем более что и первый то мне не особо. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Со своей колокольни... В первом были люди, которым сопереживал, были моменты, которые цепляли, с ними соглашался или вел спор...
|
ихмо, ты преувеличиваешь ихмо значимость и содержательность фильма
Rabbit писал(а): |
был юмор и фразы, которые стали цитатами, типа "щас хозяин клея придет", было динамичное действие....
|
ну так себе. |
|
|
|
|
|
No, ну это же моё ИМХО было
а ты и вовсе не смотрел
значит я сгребу оба диска, приеду с мужем к тебе в гости, возьмем пива и будем принудительно с тобой смотреть кино, пока ты со мной не согласишься
готовься |
|
|
|
|
|
НЕТ! НЕТ!
все что угодно... только не буммер... |
|
|
|
|