На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет!
Купил Цербер. Думаю, куда применить его, что бы такое замутить с его помощью трафистое?
Денег мне на него не жалко, т.к. софтина, видно невооруженным глазом, хорошая и мощная, только я давно не делал новые сайты для себя (делаю для заказчиков веб-студии, всякие сайты-визитки и т.д.).
Может кто мануалом кинет актуальным или что-то посоветует, что с его помощью можно сделать такое, чтобы давало много трафа.
Душа лежит в сторону WordPress (как и всегда), могу неограниченно покупать домены .ru, .in (т.к. они дешевые )), есть много всякого-разного уник.контента по общим темам (в основном советского времени ), в виде обычных текстов (без картинок, без html-форматирования).
Заранее всем спасибо за мысли, ссылки и репы начислю сколько смогу
UPD: А, еще Зенка есть, может с ним в связке что-то придумать можно, т.е. Зенно будет регить кого-то, а Цербер заливать\создавать. Хз.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
не пали стоящие вещи в он... |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
не пали стоящие вещи в он...
|
точно, точно |
|
|
|
|
|
По сути он же постер, граббер и дорген. Делай сплоги, саттелиты, трамплины, дорвеи |
|
|
|
|
|
тут статья на армаде есть как его юзать. поищи может поможет |
|
|
|
|
|
кинул в ЛС |
|
|
|
|
|
SAW, а мне можно? Тоже цербер купил, так и лежит без дела пару месяцев... |
|
|
|
|
|
Natud, я почти год уже не запускал его) |
|
|
|
|
|
Natud писал(а): |
SAW, а мне можно? Тоже цербер купил, так и лежит без дела пару месяцев...
|
и тебе тоже отписал |
|
|
|
|
|
Цербер умеет регать блоги на фришных блогхостингах и активировать еще при этом емэйл от блогхостинга? Или он только постить умеет, ему надо давать готовые акки блогов? |
|
|
|
|
|
он только постит, да и то с косяками некоторыми. По отзывам у некоторых то пакетка висит то как у меня нехочет постить (в блоголет). Аффтар баги то фиксит, тока чего то новые появляются... |
|
|
|
|
|
Блин, есть в Цербере глюки некоторые.
Кстати, одна из его особенностей - залив доров на Юкоз.
Кто в теме - доры под Юкоз еще актуальны? (любим ли Юкоз Яндексом так, как раньше?)
И я слышал, что Юкоз теперь блокирует индексацию навсегда, если не заплатишь за разблокировку, чтобы боты заходили.
Актуальна ли схема: регаются акки - отлеживаются месяц (до индекса) - заливается дор Цербером - прогоняется по закладкам ?
Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
Yabuti, а зачем тебе укоз?! Это уже говнохостинг. Посмотри на wordpress.com и на блоггер! Там площадки трастовые. Тока что тестанул на wordpress.com, вроде уразумительно постит. Тока осталось в макросах разобратся, что куда вставлять. И думаю доры + трамплины очень даже нихуевые будут .
P.S. А кто знает, адалт - мейнстрим там разрешон? Я про блоггер и вордпрес...
Про фарму тихонько молчу... |
|
|
|
|
|
|
кинул |
|
|
|
|