надо не бороться с пьянством, это глупо с чем-то бороться, надо показать людям что можно делать что-то другое. Сделайте в каждом дворе турник элементарно и побольше футбольных площадок в городах, баскетбольные всякие... сделайте спорт более доступным, сделайте так, чтобы людям было что делать!
Пьют то от нехер делать
#Пт Мар 18, 2011 4:54 pmNatudЗарег.: 26.10.2010 ; Сообщ.: 1786
Нужно поднимать уровень жизни и уровень культуры населения, тогда возможно люди и откажутся от алкоголя в пользу других вещей.
От этого последние 15-20 лет избавлялись культуры населения - а тут подымать - иприт на хер на все территорию распылить и потом японцам и прочим отдать на кого челы работают :nahh:
#Сб Мар 19, 2011 10:27 amvitvirtualЗарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061
Тем, кто регулярно "закладывает за воротник", рекомендую посмотреть фильм о том, что такое водка и почему ее пить крайне не рекомендуется, так как водка из всех спиртных напитков является наиболее опасным наркотиком и вызывает зависимость быстрее, чем виски и прочие менее опасные спиртные напитки
Natud писал(а):
Не только от нехер делать пьют.
Еще и безысходности, от ощущения что все очень плохо и ничего к лучшему изменить нельзя.
Я пил из-за того, что в моей жизни все рушилось и я ничего не мог с этим поделать. После того, как взял себя в руки и завязал с пьянством, жизнь стала налаживаться!
#Сб Мар 19, 2011 11:40 amspomoniЗарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7559
"Нам необходимо разработать хороший план и принять меры против этого явления",
Респект!
Sergeyka писал(а):
spomoni, если кроме алкоголя нихуя на ум не приходит тебе нужно к психотерапевту
Согласен. Это уже не здоровая фигня. Можно сходить в театрт, кино, или дома сидеть смотреть фильмы, погулять, бассейн, рыбалка. Да дофига чего.
Я сам люблю бухнуть и если бухаю то дозы достаточно большие у меня, но мысли "бухнуть от нефиг делать" гоню из головы.
#Сб Мар 19, 2011 6:48 pmphillosofЗарег.: 11.01.2009 ; Сообщ.: 1632