На страницу 1, 2 След. |
|
|
Какая тематика у вашего блога? Например у меня заработок в интернете меня это устраиват пишу в день по 2-3 статьи ... |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Какая тематика у вашего блога? Например у меня заработок в интернете меня это устраиват пишу в день по 2-3 статьи ...
|
Даю 100% гарантии, что скоро будешь писать по 2-3 в неделю, а потом в месяц, так как только в рамках сео такой темп не продержать. |
|
|
|
|
|
spomoni, согласен. Я в начале хотел по 10 статей в месяц писать, не вышло. Ни времени ни тем нет, а обо всём подряд писать не хочется. Вот и получается по 5-6 штук в месяц.
ИМХО 2-3 статьи в день... спамить в свой блог как-то хз... хз) |
|
|
|
|
|
|
адалт блоги - обновляю по разному (зависит от похмельного состояния райтера) |
|
|
|
|
|
Про бухающих геев, меня это не устраивает, пишу 2-3 раза в год |
|
|
|
|
|
у меня блог на автомобильную тематику
и 3 сателита для поддержания моего блога |
|
|
|
|
|
у меня много блогов)) автомобильные, мобилы, общетематические, туризм, заработок |
|
|
|
|
|
У меня по теме манимейкинга 3 блога. Оптимально считаю 1 качественная статья в месяц. Раскруткой можно в этом случае не заниматься, тебя сами читатели будут находить.
Также есть тематики: автомобильные, мода, стиль, личностный рост, развитие, соблазнение, модельный бизнес и т.п.. Если цель - заработать на блоге, то тут более важно не СКОЛЬКО писать, а КАК писать. |
|
|
|
|
|
Писать надо о том в чем разбираешься и что интересно. |
|
|
|
|
|
Да лан, не обезательно. А то чо это получается
sydoow писал(а): |
Про бухающих геев, меня это не устраивает, пишу 2-3 раза в год
|
Поясню, вести адалт блоги можно в нишах которые в сексе ты не используешь) |
|
|
|
|
|
spomoni писал(а): |
Даю 100% гарантии, что скоро будешь писать по 2-3 в неделю, а потом в месяц, так как только в рамках сео такой темп не продержать.
|
Писать можно и не по главной теме, но не слишком увлекаться. Не выше 20% постов |
|
|
|
|
|
У меня Linux и второй блог: Непознанное
Забил там вообще что-то писать, изредка захожу на комменты отвечаю. Времени нету |
|
|
|
|
|
densa, я как-то у тебя отписался, щя в неделю минимум 5 писем на почту приходит о новых отзывах. |
|
|
|
|
|
|