На страницу 1, 2 След. |
|
|
Целый месяц я искал способы получения бесплатных обратных ссылок. Благодаря определенным ссылкам из яндекс вебмастера и личному опыту я публикую методы получения этих ссылок.
Методы и количество сайтов, ставящих обратку, будет прибавляться. Можно сказать, я спалю свою наработку, раскрою Вам свои секреты.
получаем-бесплатные-обратные-ссылки
русские буквы в урлах на нашем форуме не любят |
|
|
|
|
|
vladekta, Конечно прости, но не удержался, как ты можешь получать обратные ссылки, если ты даже тут ее правильно вставить не можешь ?? ))))) подредактируй, больше посещений будет )) |
|
|
|
|
|
|
По сабжу, мало новой инфы, как бы все уже давно "спалено" |
|
|
|
|
|
vladekta, Советую поставить транслитированные урлы.
А вообще блог похож на не грамматно сделанный ГС. У меня ГСы лучше выглядят)))
На главную отдаёшь полные тексты. Во-первых это выглядит плохо. Во-вторых снижаешь уникальность контента.
И поменяй шаблон "free wordpress theme" в хидере смотрится зае6ато)
Эхх... школота |
|
|
|
|
|
это кто-то жестко прикалывается, походу
с футера:
Цитата: |
Блог 13летнего блоггера про заработок
|
пацан к успеху шел |
|
|
|
|
|
на самом деле школота)
Если б когда мне было 13 лет у меня был интернет, хотя нет, если бы хотя бы компьютер был) Я б наверно сейчас уже зарабатывал гораздо больше)
ахаха) заметил в хидере ещё
Включить здесь AdSense Ads. Файл adsense.php
|
жесть) |
|
|
|
|
|
Ну тогда посоветуйте как улучшить блог! ато ГС мне не нужен. |
|
|
|
|
|
Да лан ребят пинать то его пусть паря развивается, к 30 годам блин вторым Лебедевым мож станет. |
|
|
|
|
|
deBrain писал(а): |
vladektaИ поменяй шаблон "free wordpress theme" в хидере смотрится зае6ато)
|
жжёшш
Умилило
и
Получение бесплатных жирных обратных ссылок с сервисов счетчиков посещаемости
|
А так..... у этого "13летнего блогера" посещалово и ридеров в несколько раз болше чем у меня 33-х летнего.... |
|
|
|
|
|
посещалово и ридеров в несколько раз болше чем у меня 33-х летнего....
|
Ну дык моло у кого есть жирные ссылки со счетчиков |
|
|
|
|
|
Блог 13летнего блоггера про заработок ахренеть... молодец парниша, в 13 лет уже зарабатывает!
Вместо того чтоб обсирать тут парня, лучше бы помогли, если ему правда 13 лет, то респект! В 25 многие сидят и курят бамбук, да и в 45 такие есть, а этот в 13 уже блог ведет. |
|
|
|
|
|
Согласен, парниша молодца, к чему то стремится, а опыта наберется вопрос только времени.
Тогда ему нужно сдесь не боятся критики, а спрашивать что не так, и исправлять ошибки...
Все когда то начинали и набивали шишки, не все же вебмастера с рождения, я тоже курсы не заканчивал, и до сих пор все ручками делаю, методом проб и ошибок.
|
|
|
|
|
|
Не думаю что будет норм толк с таких нетематичных ссылок. Про dofollow тем много, тут ниодной не раскрыто конечно.
PS автор наверное молодой сынуля папы-сеошника |
|
|
|
|
|
vladekta писал(а): |
Ну тогда посоветуйте как улучшить блог! ато ГС мне не нужен.
|
Первым делом смени шаблон блога, как сделаешь свой продолжим. Как делать шаблоны инфы полно давай работай |
|
|
|
|
|