На страницу 1, 2 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Спасибо. Узнал кое-что новое. |
|
|
|
|
|
куда лучше сделать сетку сайтов на разных партнёрках и перелинковать их между собой теми же баннерами, в итоге сервер будет лазить по разным ТВОИМ сайтам, покупать будет на «другом», с его точки зрения, шопе, а в реале всё равно У ТЕБЯ.
хотя частичный слив траффика на ППЦ то же допустим, спорить не буду. |
|
|
|
|
|
skylander писал(а): |
куда лучше сделать сетку сайтов на разных партнёрках и перелинковать их между собой теми же баннерами, в итоге сервер будет лазить по разным ТВОИМ сайтам, покупать будет на «другом», с его точки зрения, шопе, а в реале всё равно У ТЕБЯ.
хотя частичный слив траффика на ППЦ то же допустим, спорить не буду.
|
ну я же и написал что
Цитата: |
тонкости не расписывал ибо сами додумаетесь кому надо будет
|
вариантов действительно очень много главное включить фантазию, все что в посте описано это вариант для ленивых так сказать |
|
|
|
|
|
ППЦ нормально относятся к такому трафику? |
|
|
|
|
|
спс все понятно, хороший метод |
|
|
|
|
|
А можно крипт ещё раз выложить? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
только что тему заметил, почитаю потом.
|
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
|
|
почитал ?
|
|
|
|
|
|
|
Хороший пост! |
|
|
|
|
|
the4gamblers писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
|
|
почитал ?
|
|
вот сейчас вот прочитал
кстати, да, там у тебя домен где скрипт неотвечает.
можешь скрипт и на http://uploaded.to выложить напр.
нет, мне он ненужен, но там кто то выше просит вроде. |
|
|
|
|
|
У меня вопрос по вставки JS в профиля..
как я понимаю, мало где можно в профиль вставить любые теги <script..
т.е. не везде можно использовать твой JS, точнее его название попап/попандер/консоли..
или как у тебя получаеться цеплять JS на профиль,
явно же не через Мфиид (т.е. отдельно!?), иначе это баг (уязвимость) профилей будет, если профиль сам неразрешает вставлять JS в него, а вставить JS другим путем - можно.
у меня также есть аналогичные скрипты, они абсолютно нормальные с точки зрения безопасности, только тама всеравно надо чтобы серфер сделал хоть один клик..
чтобы так, даже если серфер несделает ни единого клика, всеравно открыть окно по уходу - такое помоему невозможно в тех браузерах где консоли отключены, а если и возможно, то это уже "сплоит" скорее всего будет,
да, ты там неописал, именно при каких действиях будет попап на выходе..
но если без всяких кликов, то тогда лучьше проверь "локальным антивирем"+ИЕ, ФФ3 (зайдя на профиль) и тут: http://online.us.drweb.com/?url=1
и посмотри, может антивирь ругаеться, след. профиль в СЕ будет с пометкой.. или в песке,
ну и ФФ3 на такие сайты устойчиво непускает. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну и самое последнее это чудо js скрипт где я его спер сам не помню но вот как окозалось пригодился:
js.txt
|
не у кого не остался этот скрипт? свою копию гдето похерил а щас приспичило найти не могу. |
|
|
|
|
|
the4gamblers Вечером дома погляжу. Должен быть. Если конечно к этому времени не найдёшь. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR писал(а): |
the4gamblers Вечером дома погляжу. Должен быть. Если конечно к этому времени не найдёшь.
|
буду блогодарен, на старом буке был, винт погорел а в бекапы видимо не попал, все перерыл. |
|
|
|
|
|
|
|