На страницу 1, 2 След. |
|
|
если кто-нибудь работает с thumblogger.com прошу помочь или разъяснить в чем ошибка.Дело в том,что нормально создался аккаунт,но
не могу добавить блог-после нажатия кнопки"Ad blog"блог не добавляется,система снова переходит на ввод капчи и это повторяется до бесконечности |
|
|
|
|
|
читай мануал hellokitty
возможно, ак еще не зааппрувлен |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
читай мануал hellokitty
возможно, ак еще не зааппрувлен
|
мануал прочитан,делаю по нему.ак запрувлен,письмо получено |
|
|
|
|
|
|
точно! наверное занято имя уже, на тумблогере уже, наверное, миллион сабов был, когда год назад я на нем учился.
Текст ошибки запости, ТС |
|
|
|
|
|
спасибо,действительно имя было занято,прибавил к имени 1 и все получилось |
|
|
|
|
|
красивое имя с единичкой получилось наверное |
|
|
|
|
|
Вопросик в тему:
Насколько часто Тван сейчас аппрувит блоги? Чего то с неделю висят мои сплоги незааппрувленные, в форуме писал Твану, и в личку - а в ответ тишина... Мож заболел он, или занят? |
|
|
|
|
|
moromorax, в смысле блогдиры его что-ли? Мне тут на сабмит двухлетней давности апрув пришел недавно |
|
|
|
|
|
Ronald Wild, да, я про тумблоггер Вроде сплоги нормальные, по 8-10 постов (RSS с партнерок), а аппрува все нет. Уже подумываю забить пока на тумблоггер и ковыряться с sensualwriterОМ... |
|
|
|
|
|
|
|
sawm, Вместо RSS-говносплогов - блоги с качественным контентом? Или имелось в виду продолжать клепать сплоги в ожидании аппрува? |
|
|
|
|
|
блоги с качественным контентом - трудозатраты как на сплог, а вот выхлоп будет больше |
|
|
|
|
|
Сергейка дело говорит |
|
|
|
|
|