На страницу 1, 2 След. |
|
|
По ходу анализа ключевиков набрел на фарма партнерку PillProgram, кто нбд может что сказать о ней? |
|
|
|
|
|
А чем они тебя так заинтересовали то? шопы корявые какие-то, судя по ценам бренды, хотя этого нигде не написано, комиссия наверняка небольшая.
работай с проверенными, зри в подпись |
|
|
|
|
|
sheriflex, rx-promotion отличная, +1 (они помоему даже бесплатно дают хостинг и домен )
Еще rx-partners ничего так ) |
|
|
|
|
|
а я ничего нескажу насчет рхп, пока подарок от них неполучу.. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, ты кого имеешь в виду rx-p - rx-promotion.com или партнерз? Что за подарок? |
|
|
|
|
|
sheriflex, рхп это наверное партнерс ) |
|
|
|
|
|
И зачем тебе эта партнерка? Допустим я партнерка есть трафик пасуй на меня |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
ТС, так чем тебя эта парнёрка заинтересовала то? |
|
|
|
|
|
TC давай к нам на GLAVMED, инвайт можешь у меня взять.=) |
|
|
|
|
|
ТС, тебя щас разорвут по партнёркам )) |
|
|
|
|
|
рекомендую http://rx-partners.biz/ - как общий плюс, модульная структура, при этом не только в организации подачи трафика (есть и готовые площадки с чуть вашим уникальным трудом, так и берите-собирайте что хотите, если знаете как..), но и в поддержке и не только это саппорт, но и еще их информативный форум и блог с полезными статьями, т.е. партнерка подходит и для тех кто еще пони, заодно и обучитеся фарма-мастерству, так и профи лошадям, те которые разбираються в трех главным вещах мира, смогут собрать себе площадки - какие захотят и смогут.. |
|
|
|
|
|
Я вроде спрашивал мнение о pillprogram))) У меня у самого три шопа + хербал один, так что не надо предлагать из того где я зареган. Если беспонтовая партнерка тогда Хрен с ней))) |
|
|
|
|
|
так мы и не тебе то предлагаем |
|
|
|
|
|
А чего его разорвут! Если человек делал аналитику, то он давно в курсе рабочих и сущ. партнерок. Просто его заинтересовала та которую он не знает.
И не надо тут спамить партнерки, что типо иди к нам... Хуйню несете. Тем более у ТС Стимул в подписи. |
|
|
|
|
|