На страницу 1, 2 След. |
|
|
Новый выпуск Бренда Kabel’ьни.
В новом выпуске:
-Дорвеишик хуже алкоголика!
-Продажная выдача!
-Стимул заработать миллион!
-Пакеты для интернета – Вы не знаете из чего они сделаны!
-История спамера и трубонарезочного станока.
-Также: Друг не друг – если он в долг не просит!
Читаем полный пост! Настроение обеспечено! Ссылка на пост: Бренд Kabel'ьни!
Ждём коменты. |
|
Последний раз редактировалось: Maiami (Пт Dec 04, 2009 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Это так задумано, чтобы число ошибок в одном сообщении било всякие рекорды? =) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Дорвеишик хуже алкоголика!
|
Очень конечно смшено написал, "чуть не упал когда читал". Но если ты нуб, то нехуй это открыто демонстрировать (это я про текст) |
|
|
|
|
|
Snicke - Мне пох на граматику.
BVz - О мистер “Грамер” пришёл? А нах демонстрировать свои ОСТРЫЕ теорий.
Мне вот что интересно.... Как можно определить по стёб посту что человек знает.
Или лижбы выебнуться? |
|
Последний раз редактировалось: Maiami (Пт Dec 04, 2009 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ваше знание русского языка настолько хромает, что вам трудно воспринимать информацию в изложенном виде? Меня ничего особо не смутило, чего на человека накинулись? |
|
|
|
|
|
Не... мне даже интересно.... Пускай даже укусит
Что же скажет Гуру наш? |
|
|
|
|
|
Дорвеишик он хуже алкоголика... тот несёт бредо-текст только когда пьяный, ну а дорвеишик 48 часов в сутки
|
Вот, ты открыто демонстрируешь, что ты полнейший нуб в дорвеях. Нах тогда писать? |
|
|
|
|
|
Как можно определить по стёб посту что человек знает.
|
Это видил? Или тебе считать какое слово с лево, а какое слово с права будет? Вдруг ошибёшься. |
|
|
|
|
|
Медленно, но верно идём к смеси серча и мастера? Уважайте чужой труд. |
|
|
|
|
|
да вообще и дизайн этот розовый меня вымораживает и статья УГ. Какой тут труд. Там половина стёба. Не вижу смысла читать этот блог, лучше схожу удафф почитаю... |
|
|
|
|
|
Ну стёб вечное.
Так понравилось или нет? |
|
|
|
|
|
Maiami, понял что вы не хрена не поняли... да почитал, хоть и половина стёба, но смысл правильный. Вообщем вы на правильном пути ... самаое главное поезд на встречу не встретить вообще удачи в нелёгком деле |
|
|
|
|
|
ага а поезд Доссный будет |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Maiami, разберись со своим фидбёрнером - меня немного бесит когда я читаю на форуме анонс раньше чем по рсс, ибо нах я тогда подписывался? Для циферки? НЕТ! для того что бы раньше получать инфу о постах в твоём блоге! Так что дай ему пизды и пусть нормально обновляется
|
|
|
|
|
|
|
У фидбернера там свои странности получает новости когда ему захочется |
|
|
|
|