На страницу 1, 2 След. |
|
|
С завтрашнего для перестанут работать платные сайты, предоставляющие услуги чтения чужих смс, пеленгаторы мобильных телефонов и тому подобных сервисов-пустышек. Это, на самом деле, радует. Не могли сверхприбыли быть вечно.
О подробностях, как Павел Дуров схватил за яйца смс-агрегаторы читайте в моем блоге |
|
|
|
|
|
перестанут работать только сайты или сами смс сервисы тоже? |
|
|
|
|
|
|
Как я понял не все закрываются -) Хотя и это радует ) |
|
|
|
|
|
за йатца взяли, вот и закрываются, прикрывшись жестом доброй воли |
|
|
|
|
|
УРА!!!
Интересно, а секс-знакомства останутся ?
Если быть до конца честными, то их тоже надо закрывать (или радикально переделывать), ровно как и абсолютно все сайты данных партнёрок. |
|
|
|
|
|
Эм... не кому не нужен сателлит с уник контентом темы СМС пеленгаторы |
|
|
|
|
|
ThE-0v3r-DRiVE писал(а): |
Если быть до конца честными, то их тоже надо закрывать (или радикально переделывать)
|
Остап утверждает что у них полно реальных анкет уже. |
|
|
|
|
|
Дай урл платника и я скажу где наёбка. |
|
|
|
|
|
LOVE писал(а): |
ThE-0v3r-DRiVE писал(а): |
Если быть до конца честными, то их тоже надо закрывать (или радикально переделывать)
|
Остап утверждает что у них полно реальных анкет уже.
|
а где рефка? |
|
|
|
|
|
|
Ну наверно есть реал анкеты, т.к. говорят что ребилится народ.
Цитата: |
Кстати, сайт партнерской программы 8coins в данный момент недоступен. Сомневаюсь, что он станет доступен когда-нибудь
|
Они сменили домен. |
|
|
|
|
|
Мне кажется, ребиллиться там могут только дурачки, надеящиеся что если не дали в этот раз - дадут в следующий. Наверняка процент ребиллов мизерный. Такого рода партнёрки явно не нацелены на ребиллы. |
|
|
|
|
|
Скоро совсем смс платежи запретят такими темпами. |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
Скоро совсем смс платежи запретят такими темпами.
|
этого не будет. и датинг не закрыть, т.к. на самом деле даже при наличии одной настоящей анкеты - уже сайт считается не фейковым по идее |
|
|
|
|
|