На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
|
Последний раз редактировалось: khropaty (Пт Окт 23, 2009 10:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Ну да, есть такое... хотя я бы сказал, что "работа с трафом и партнерками" намного более выгодная тема для блоггера, но на нее писать труднее.
Да и ваш пост, http://faqseo.net/archives/563 , не совсем про seo, а скорее про блоггинг |
|
|
|
|
|
Ты на приколе писал или не знаю...
Цитата: |
Последние 10 новостей:
Я хочу создать SEO блог! А что в нем должно быть? - Блогинг
Что такое #followfriday в микроблогах Twitter? - МикроБлогинг
Заработок на PPC вместе с IncomeProject - Реклама
АП Тиц 16 октября 2009 - Тема сисек некогда не раскрыта!
5 причин, почему ваша компания нуждается в блог - Блогинг
Социальные медиа: Стратегия развития для предпринимателей! --- вопше не для нас. Буржнет да. Да и SMO это. Если не знаешь разницу то SMO - Social Media Optimisation а SEO - Search engiens optimisation. Смекаешь?
Александр Осипов – талантливый программист и разработчик! - Короче толь интервью толь ещё что-то.
Блого NEWS – Будь в курсе новостей из блогосферы! - Блогинг
Bname – интернет сервис для оптимизаторов. - Обзор интернета.
Miralinks – качественная биржа статей! - реклама или обзор как хочешь называй.
|
Ёпт... а где СЕО?
У меня всего один вопрос, а кого писать такое если сам такой же блог ведёшь?
Скажи ещё что у тебя блог про СЕО. |
|
|
|
|
|
khropaty, внимание, подсказка. Нагугли несколько авторитетных западных сео-блоггеров и переводи их самые интересные посты (промтом или гуглой). Инфа 100%. Я сам также вёл блог на блогспоте, линки на тебя будут сами ставиться (магия и всё такое). Постепенно, если тебя, конечно, действительно интересует данная тематика, почувствуешь свою нишу для сео-блоггинга. И тогда начнётся самое интересное.
Всё это к тому, что "сео-блогов" сейчас тысячи. В кавычки взял, т.к. они все пишут не то, что интересует массы, а как бы чтобы было (привет, я мегасеошник, люблю свою собаку и рыбалку). Когда материалы блога действительно интересные - это автоматически качественно выделяет его из толпы и ведёт к успеху.
А ты действительно хочешь блог о сео? Вдруг для тебя есть что-то более интересное? |
|
|
|
|
|
Так у него уже он. Смотри подпись: Блог Faq Search Engine Optimization Так это ещё и мануал ёпт |
|
|
|
|
|
Maiami, всегда есть возможность свернуть в сторону. Это не трамвай. |
|
|
|
|
|
Эм.... трудно не согласится. |
|
|
|
|
|
у меня есть подназвание - SEO, Блоги, деньги.. Зачит пишу о всем что попадает в эти рамки!
лучше б по посту больше комментариев оставили... |
|
|
|
|
|
khropaty, так тебе каменты, а не советы нужны. Вон оно как. |
|
|
|
|
|
почему.. все советы учтены... |
|
|
|
|
|
самое главное - знания... а если их нет стоит ли?... |
|
|
|
|
|
если человек ставит цели познать то знания приходяттт...
все же мы самоучки... |
|
|
|
|
|
- Дохтур, я жить буду?
- А зачем?
Интересно, почему каждый, начавший зарабатывать на СЕО (или о том только мечтающий) хочет прямо сразу сделать СЕО-блог. Дне, ясно зачем. Пошло это со времен Спедии. Главное не зарабатывай сам, а научи других, они твоими рефами будут. Тупиковый вариант.
Я вот завёл свой блог (в подписи) совсем не СЕОшный, хотя и про заработок. Завёл его после того, как стал зарабатывать на сабже нормальные деньги. Иногда делюсь с читателями своим опытом. Изредка, когда устаю от заработка.
Эт я к чему. А к тому, что стань экспертом в сабже (СЕО, фотография, кошки или что ещё) И будет всё хорошо. |
|
|
|
|
|
поддерживаю |
|
|
|
|
|
khropaty, может ты и на меня покушаешся ? |