На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Привет. Какие есть способы поднятия алексы? На иностранных блогах пишут только о методах типа "попроси друзей установить тулбар и заходить у тебе на сайт", что понятно не сработает если количество сайтов больше нуля Есть ли у кого-нибудь идеи по программному уменьшению заветного числа? Или может есть реально работающая система обмена типа upmyrank? Поможет ли покупка iframe траффика? Поможет ли скрипт, который сам с проксями будет бегать по сайту и отправлять тулбарный запрос алексе? Спасибо |
|
|
|
|
|
заиметь траффик на сайте или накрутить ранк |
|
|
|
|
|
|
Scheißtyp писал(а): |
как его накрутить?
|
Этот вариант существует. Но обсуждений накрутки и чита на этом форуме не будет. Так что не жди ответа, по этому поводу. |
|
|
|
|
|
|
|
Может и было актуально несколько лет назад, сейчас же совсем не так, вот к примеру сейчас cdt такой отсылается &cdt=rq%3D5%26ss%3D1920x1080%26t%3D0%26ttl%3D11747%26wid%3D197844%26act%3D а в посте $cdt = “alx_vw”;, можно было бы контролировать инстанс браузера + прокси, так бы точно были те же запросы, но какой будет реакция сервиса на кучу одинаковых браузеров, внезапно заходящих на конкретный сайт?
alexf2000, а ты не помнишь, где это нашел? |
|
|
|
|
|
на апмайранк хорошую вирусню грузят
мой тебе совет — поставь счётчики на страницы сайтов  |
|
|
|
|
|
wizzer писал(а): |
на апмайранк хорошую вирусню грузят
мой тебе совет — поставь счётчики на страницы сайтов
|
поставил уже (и покупаю айфрейм - посмотрим что получится), апмайранк еще давно когда-то ковырял, ничего нормального не вышло |
|
|
|
|
|
Scheißtyp,
Вот я допустим поставил алекса тулбар 7 лет назад и он с тех пор работает. Версию тулбара я не менял. Почему же не актуален запрос, который отсылает этот тулбар? |
|
|
|
|
|
alexf2000, ну да, не подумал об этом  |
|
|
|
|
|
у меня сам растёт, даже не поливаю... |
|
|
|
|
|
А зачем его (А-ранк) накручивать? |
|
|
|
|
|
Если это не адалт, не фарма и не гемблинг и сайт на английском, то есть способы. Вполне бесплатные. Если интересно, могу написать. |
|
|
|
|
|
А зачем?
Чтобы продать сайт подороже?
Лучше делать так, чтобы траф сам рос... |
|
|
|
|