На страницу 1, 2 След. |
|
|
Теория по добыче трафика
Какие способы есть по добыче трафика? Теоретический мануал для тех, кто только начинает работать с трафиком. Читать мануал... |
|
|
|
|
|
это, такой тонкий вброс спама от Smartbucks.ru, да? |
|
|
|
|
|
Maiami, такое чуство что ты писал пост ради постового... |
|
|
|
|
|
nomer8 - А ты привык что только темы палить Не это так об общем... новичкам часто этого и не хватает.
А постовые у меня раскуплены ещё почти на 1 месяц вперёд. Так что мне теперь писать по 3 поста в день о бреде?
К томуже в самом тайтле пишет ТЕОРИЯ. А палево я отношу к практике уже
Скоро жди про бонусники в фарме пост |
|
|
|
|
|
Maiami, если ты так зарабатываешь каково хера тебе продавать постовые и вести блог в таком ракурсе? |
|
|
|
|
|
Что сказать тебе философ....
Ты ответил на свои вопрос сам... блог формального философа которому в кайф быть добрым!
К тому же, как говорит один мой знакомый wildo: Блог это стабильность.
P.S Посмотри там на заработки его с партнёрок по трафика с вконтакте. Ему тоже нефиг делать думаешь?
Он приучает быть сдержанным и упорным. Ты не имеешь представление, как трудно вести блог регулярно… а и ещё стараться не отходить от темы.
П.С Маул тоже ради понта ведёт свои блог....
Блогинг это больше хоби. Он некогда не был и не будет основным заработком.
П.П.С а давайте как дети будет делать скрины кошельков |
|
|
|
|
|
Maiami, ты же сам написал что как это трудно вести блог регулярно, я просто хочу внести некоторое понятие блог это наше женское, дневник и тама лично я пишу только тогда когда есть что сказать, могу сказать и про фарма блоги и про задницу соседа, а перевести пару статей с инглиша и потом повесить рекламу партнерок всем угоже(я не тебя имею в виду).
Под Скриптом.
Как говорил мой знакомый, а что это за ниша письками мериться? |
|
|
|
|
|
Трудно в учениях...
Дисциплина понадобится в карьере.
П.С а друг то хорошо сказал
П.П.С
Цитата: |
а перевести пару статей с инглиша и потом повесить рекламу партнерок всем угоже(я не тебя имею в виду).
|
Спасибо. Много скрытого смысла тут. |
|
|
|
|
|
Писать в блог только ради того, чтобы ставить постовые? Бред. Я вообще постовые в блог не ставлю, много на этом не заработать, а посты не тематические ссылки портят. Только иногда по просьбам публикую отдельные посты с рекламой конкретной партнерки... |
|
|
|
|
|
vitvirtual --- ага. Согласен. Скоро я буду писать отжик... мой словарик интернет слов.
Мини анонс: Постовой = Пиво, чай, сок что выпивается во время написания поста. |
|
|
|
|
|
да нормально он пишет.. да и постовые не портят там картину(там тяжело текст читать не то что постовые ).. нет флуда на блоге, не то как некоторые, лишь бы писать. другое дело что не все читать умеют. не скажу что я много читаю , но блог его очень давно заметил.. его дизайн не повторимий .
--
в любом случае воды сдесь нет, и автор не пытаеться писать о том о чем не разбираеться (а этим наполнена вся блогосфера).
от меня немного репы |
|
|
|
|
|
Цитата: |
его дизайн не повторимий
|
Ага Баннер в шапке кривой, лента не по центру, лого грузится долго, шрифт маленький... а вы попробуйте повторите такое
Ах да... ещё стилистика кульная: Аля я не грамотный
adamant thx! |
|
|
|
|
|
Maiami, прочел обзорчег. Вопрос: в показанной статистике есть такая цифра 224, я так понимаю - это хосты, то есть кол-во переходов на сайт партнерки. Так? |
|
|
|
|
|
Да именно так. Остольное:
Хиты Уники Хиты РФ Уники РФ SMS Ратио руб./1к Сумма, руб. |
|
|
|
|
|
Гут, следующий вопрос, каково отношение кол-ва посетителей вашего проекта в кол-ву перешедших на сайт партнерки? |
|
|
|
|
|