На страницу 1, 2 След. |
|
|
Привет!
29-30 был ап яндекса после которого у меня сайты резко упали в позициях. ХЗ в индексе все есть, а вот позиции резко все ушли вниз. Траф с яшки идет но в десятки раз меньше... если не в сотню )
Кто-нибудь наблюдал у себя такое? |
|
|
|
|
|
что то опять крутят...
нужно приводить пример, какой контент, как оптимизировал, чем выводил в ТОР, и т.д. что бы можно было сравнивать...а вообще на сраче можно было спросить или поискать, наверняка там кто то что то говорил...  |
|
|
|
|
|
|
самое интересное что опустился только адалт. неадалт вроде остался. Может быть что-то в алгоритмах прикрутили...
В топ ничем не выводил, простой оптимизацией. Нашел халявных сч кеев и по ним вывел в топ простой внутренней оптимизацией. |
|
|
|
|
|
Поднялись сайты, упавшие в предыдущие 2 апа, и державшиеся до этого год в топ 2. Надеюсь, все возвращается на круги своя |
|
|
|
|
|
остались за 100+ позициями. (после сапы) |
|
|
|
|
|
Ничего не изменилось........т.к. и меняться нечему  |
|
|
|
|
|
|
значит только у меня все упало вот хрень какая, все проекты упали в жестокий минус. |
|
|
|
|
|
Единственное, что хорошо заметно - отвалилось огромное количество сапоссылок. с нескольких тысяч до пары сотен на проект. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk да не только у тебя. у кого-то упало у кого-то поднялось. кто знает на 100% как работать под яндекс - киньте ему торт в голову  |
|
|
|
|
|
|
|
походу фильтр - анти гавносайт - 17я версия  |
|
|
|
|