На страницу 1, 2 След. |
|
|
В данном посте я спалил как можно построить дор на ebay.com
Сомневаться в том что это не бонус хостинг не надо и потому читаем и комментируем пост: Дор на Ebay.com
Жду отзывы. Только по грамматике отзывы не принимаю |
|
|
|
|
|
ахуеть
как всё нах просто
скажи, а чем спамить и я твой реф! |
|
|
|
|
|
Столько левого текста (а-ля "ухты", "как это делает") в маленькой колонке на пол монитора, что дочитать не смог. |
|
|
|
|
|
много букаф, мало толку. не осилил |
|
|
|
|
|
да 100% много букаф но палево бонусника, для ленивых кто не хочет в выдачу втыкать |
|
|
|
|
|
Maiami, кстати твой блог увидел очень давно и запомнился мне этим "оригинальным" шрифтом, незнаю кто был дизайнер этой темы но она запоминаеться раз и надолго |
|
|
|
|
|
У ТС свой стайл написания постов Все-таки дорвейщики особенные люди |
|
|
|
|
|
Grut писал(а): |
Столько левого текста (а-ля "ухты", "как это делает") в маленькой колонке на пол монитора, что дочитать не смог.
|
вообще даже в книгах до 75% это обычный информационный шум. |
|
|
|
|
|
Не спорю. Однако, тс не запостил книгу, тс запостил статью "как делать дор на ебей". Кликая по ссылке, я ожидал увидеть конкретику. |
|
|
|
|
|
Хм... может даже диз сайта снести чтоб был только текст? Дареному коню в зубы не смотрят.
nomer8 - Хрумом! Всё ты мой реф Сам сказал так.
adamant - ну вот видишь тогда "фишка" сработал |
|
|
|
|
|
Хз не смог прочитать. Букафф чрезвычайно, нереально, люта-башенна дохуя. |
|
|
|
|
|
Cabal - как ты верно сказал: Хз не смог прочитать, ведь для того чтоб читать надо ешё уметь делать это. |
|
|
|
|
|
Maiami писал(а): |
Cabal - как ты верно сказал: Хз не смог прочитать, ведь для того чтоб читать надо ешё уметь делать это.
|
Та куда мне то? На пальцах считаю до трёх, "сиске" пишу с ошибками и говорю "стопицот", "люта-бешенна", "чачсла-попячсла" да "вротменоги" и ладно и слава богу... |
|
|
|
|
|
Ну вот опять Я про читать а ты про считать, писать и говорить !
Считать - На пальцах считаю до трёх
Писать - пишу с ошибками
говорить - и говорю "стопицот", "люта-бешенна"
|
|
|
|
|
|
Maiami писал(а): |
Ну вот опять Я про читать а ты про считать, писать и говорить !
Считать - На пальцах считаю до трёх
Писать - пишу с ошибками
говорить - и говорю "стопицот", "люта-бешенна"
|
Не, ну я на заборах читаю всякое... |
|
|
|
|
|